[剧情] [BT/mp4/2.32G] 狮子王/狮子王真人版.BD1080P 英语中字.2019 [美国]

整体还原了原版,相对动画版来说,真人版在动物的表情上处理确实是个硬伤

这个片子简直太牛逼了,这是怎么拍出来的啊,这狮子这么能听人指挥

童年是非常喜欢的一部动画片,现在孩子都大了,跟孩子一起看真是不错的感觉感谢楼主,谢谢。

看了一下预告片,满满的回忆涌上头来。看了评分好像还不错,很期待,下载来看看,希望不要毁了经典
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-29 12:36

这个片子吧 怎么说呢 题材是不错 但与我小时候看过的辛巴已经不太一样了 明显没有了小时候的那种期待和崇拜 也可能是因为年龄的问题吧 不过现在的电影特效和细节确实比以前好太太多了 带着孩子看看 也鼓励他勇敢一点 好电影 支持
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-27 22:08

跟着闺女看了2遍了,很是震撼。谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-27 22:07

之前看过宣传片就感觉非常不错,而且故事结构方面也做得还可以,值得欣赏。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-11-27 22:12

欧美人拍了这么多年狮子王,怎么不拍个老虎王。丛林之王又不是森林之王,要说百兽之王还是要属老虎。

电影院没去看 狮子王 还好能下载  我一直好奇 狮子是怎么说话的

当初看这个还是小朋友,现在轮到让自己的小朋友看了,虽然是新瓶装旧酒,但是剧情和思想还是国产无法比拟的