[snow_xefd] 【窃玉】 第五十二章 窃玉

玉捕头终于到手了,这章肉戏很舒服,开始还以为玉捕头很难接受小星,没
想到霍瑶瑶这手直接让玉若嫣就范了,小星的贤内助真的多啊,期待以后还有更
多的玉若嫣的肉戏,想念我的素锦……虽然窃玉结尾了,不过一代大侠即将稳定
更新也不错,期待狗子大干四方~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 狗子一定大干四方~ 2019-10-21 12:44
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-20 19:12

有霍瑶瑶这个精灵古怪的小狐狸在身边,小星泡妞的功力真的连升几层呀
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 王牌僚机~ 2019-10-21 12:44
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-20 20:06

霍瑶瑶这是个大神级贤内助啊,楞用小嘴把玉捕头摆平了,牛!这次题目呼应完,是不是窃玉就要收尾了,雪大辛苦辛苦,把我们的雍mm还回来吧,半吊着太难受了,收尾一定要填坑啊!!!别学那帮说书的!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-21 13:23
  • snow_xefd 金币 +2 故事内的坑肯定要填完的~ 2019-10-21 12:44

讲真的,终于,finally,最终。玉若嫣还是被小星拿下了,小星也是第一次突破,半强奸了玉若嫣,也刚好符合了“窃”的说法。
虽然开始的过程可能不是让小星那么的舒爽,那么的称心如意,但是看这样子,下一章应该小星就会满足自己的梦想,在玉若嫣心甘情愿之下与之啪啪。按目前的说法,玉若嫣若是要跟小星结合,身边不总得有几个女的陪着,不然玉若嫣岂不是没办法敞开心扉跟小星颠鸾倒凤?就看下章玉若嫣的心结能解到什么程度了。
万凰宫的设定也是让人满是期待的,不过如果有,估计也是下一个系列的故事了,窃玉到这儿差不多也就告一段落。期待雪大的下一个故事。
PS:都市偷香贼也好看,支持雪大,也辛苦雪大了~加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-10-21 13:23
  • snow_xefd 金币 +4 这不正好每次都是多飞~ 2019-10-21 12:45

说实话,姓唐的这几个妹子我一直搞不太清谁是谁。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 呃…… 2019-10-23 12:19
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-22 10:22

这章算是呼应主题了,这真的是“窃玉”啊,人偷了,身子也偷了,就差连心一起偷了。话说玉若嫣跟雍素锦一样都是后窍敏感体质啊,天生受虐体质?这种要让她打开心防可不容易啊。话说她的同性恋倾向应该是因为心理问题吧?不知道能不能治好…治不好的话,作为文章最关键女主,居然是个“没有心”,只剩下责任,挺可惜的呀。不过若花大篇幅去讲改造内心,那就是言情文而不是色文了…纠结
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 心偷不到……阴影太大了 2019-10-23 12:19
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-10-22 14:14

看来雪大是要忍痛结了这一篇了?
不愿写了,还是不妨先放一放吧,
玉与星这个欲合还休,非不能而不愿的题材,在如意楼整个框架里,大概不会有第二对了,
应该会有很多故事可以写下去。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 但那些是其他故事里的了…… 2019-10-23 12:20
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-22 19:02