[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(三十九)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 7093940 于 2019-11-23 12:17 发表
首先谢谢大神的更新,天天都会关注下大神更新没,今天看到更新很是开心,虽然我对绿文一向比较反感,但对这作品还能接受(可能是世界观的原因),看上去也有意思,就是希望千万别写成虐文,希望最后能有一个完美的结 ...
感谢留言,还是回一个吧。

这篇文章其实我自己也从来不当成是绿文来写,因为“绿”的是整个世界观,并不是某些人。而且看得出主角本身并不喜欢玩“绿”,只不过在这个世界身不由己。

另外,虐不虐的问题……出场的角色,并不能保证所有人的结局都是快乐幸福的……但虐不是主调就是了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-11-24 03:03

引用:
原帖由 chen4000 于 2019-11-22 23:15 发表

这个我之前说过的,点赞过30才写下一章,我说话算数。
其实吧,我觉得你可以先写章屯着,提前声明等点赞+回复过了某个数了再发。
一是免得白嫖的太多写着没成就感,二是怕你太久不写了就真的不再想动笔了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 想了想还是加上 2019-12-13 23:05

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-13 20:27 发表

其实吧,我觉得你可以先写章屯着,提前声明等点赞+回复过了某个数了再发。
一是免得白嫖的太多写着没成就感,二是怕你太久不写了就真的不再想动笔了。
我现在确实还没在写下一章,将会休息一段时间,起码在年底之前都不会写新一章的内容,这段时间我从头再阅读一次前文,原因在于:

一来纠正一些错别字和小改情节上的BUG(当然,写好的部分是不会再改的)。
二来,毕竟已经写作两年时间,说老实,基本情节还记得,但有些细节,甚至是我自己以前埋的伏线自己都忘掉了。虽然有提纲,但写过文章的各位作者应该知道,提纲通常是敌不过临时开的脑洞的,所以情节经常跑偏,甚至出现前后文矛盾,把一些情节与角色错误搭配了。这次我会把前文的一些重点和伏线摘录下来,专门开一个摘要文件纪录好,好让后边的内容有迹可循。

到时搞好了我会上传一个定稿的TXT版本,给大家下载。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-12-13 23:04

期待大大的TXT版本,顺便提一个小意见,男主的女朋友依依能不能名字改好听一点,这个感觉有些随便
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-22 18:25

引用:
原帖由 wl1412 于 2019-12-22 06:32 发表
期待大大的TXT版本,顺便提一个小意见,男主的女朋友依依能不能名字改好听一点,这个感觉有些随便
这个问题嘛……

这个名字是随便了些……但……已经定好了……不能随便改呀……

希望有更多人能看到这篇小说,神作真的希望能好好写下去到完结啊。
个人还是希望作者能把内容倾向于随便z爱这个脑洞上,不过作者写成如何我都会支持的
这篇小说给我最大的G点还是在于这个世界大家对待性的态度,由此产生的各种脑洞比如婚礼环节、CL天堂等真的令人欲罢不能,希望作者能多加点,虽然确实可能比较难想出来。
最后希望依依和嘉碧能有个不错的结局,毕竟是满足大家欲望的小说,写太虐了不如去看都市小说
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 感谢……新的一章已经开始复更了…… 2020-1-2 17:41
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-1-2 01:12

终于见着原版首发了!我可是有一半原因才注册的账号,作者加油啊
本帖最近评分记录

最近看了很多,还是大大的这本最好看,随便做爱的世界让主角可以在任何时间任何地点都可以把剧情延续下去而且让人没有违和感,唯一想说的是太好看了,能不能再更新几章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-12 11:13

感谢各位留言……

这次更新隔得比较久……新的一章已经在写了,现在写了6000字左右……各位就请再等等吧。