[其他作者] 【合欢】第三章 大殿群戏 (万字全肉 备好纸巾)

引用:
原帖由 ooo375 于 2020-1-16 22:09 发表
剧情还可以。
就是文章铺垫有点少,全文简单来说就是干干干。
有点问题就是,作者上来就把女主夏婉月三洞都开了,那麽后面怎么写肉戏呢?我觉得每一章把握30%的剧情+70%的色文,才能让这个小说更有代入感。
还有就 ...
现在才第三章,大世界背景还没勾画出来,至于肉戏还有很多精彩的地方能写,没看出来,我现在写的肉戏,只是随便描述一下。后面还有很多虐心桥段,可写仍是很多,再说还有别的女性角色。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-17 10:41

引用:
原帖由 黎明权杖 于 2020-1-17 00:19 发表
因为我直接看得这一章,前两章没看,所以万一说点什么前面已经用过桥段了请多包涵
虽然背景设定应该是仙侠,但是感觉没有仙的味道,就是一个正常普通古代背景的感觉
可以多突出一些奇巧淫技,有一些超过普通现实世 ...
说实话那种伤害肉体的黑暗文,不是我所喜,尽管听说朱颜血不错,但我从不看。这种文,看多了,有点恶心,所以针刺就算了。如纹身,穿环还是可以写的。
至于是不是仙侠,我说算是吧,后面还有很多毁天灭地的高人出现,有点偏玄幻。西洲只是大世界的一个小角落,可以理解成低幻世界。
肉戏还有很多地方好写的,三洞齐入我只是简单描写,如果细致一下更好看,我这篇是绿文,绿文最大的特点就是虐心,以后会写虐心肉戏。
肉戏写了深了,后续也不是不好写,不必担心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-1-17 22:38