[美乳巨乳] OFJE-228 エスワン全47タイトル全252コーナー コンプリートBEST 12時間 葵

OFJE-228 エスワン全47タイトル全252コーナー コンプリートBEST 12時間 葵

版主留言
kissli(2020-1-14 20:43): 你这个视频不完全喔
【影片名稱】 :OFJE-228 エスワン全47タイトル全252コーナー コンプリートBEST 12時間 葵
【出演女優】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:9.88GB
【影片時間】:03:59:09
【是否有碼】:有码  无广告
【特徵代碼】:5ba2d5e106074c03d8d5b226a15456a35a33b5e5
【種子期限】:不定时做种三天,请自觉留种
【影片預覽】:看不到图请使用代理

附件

[检查重复] yniquk@第一会所@ofje-228.torrent (103.32 KB)BT资源

2020-1-14 19:47, 下载次数: 7455

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-17 11:31
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-17 11:31
  • kissli 威望 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-17 11:31

这个封面真的太诱人了,之前坛子里下载的葵的合集,文件命名全是DV开头,不知道有没有这部,葵司算是我最喜欢的女优了

s1的合集很少放出啊~感谢楼主有心了

这部合集很棒  ,顺便问一句 葵去了 FALENO 后已经到了发片日期了啊,为什么坛子里没放出来啊,官网宣传都放了三部了。希望早日放出,葵是现在我心中no1~~~!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-16 16:57

胸型真的是漂亮,而且很真实,手感看着就很好

片子很不错,很想下载,可是有些太大了,有没有压缩版的?

有点大,格式有点大,胸有点大
本帖最近评分记录
  • krazih 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2020-1-16 22:09

老牌的JULA,仁科百华,明日花都是身材极好的,看了葵,又多了一个可收藏的女优了嘿嘿