【分享一下家里淫妻!】

其实开始网上玩陌生人单男,后来发展到3P等太直接的感觉不刺激也考虑到卫生等等。所以选择认识的人同事,人家也是有正常生活有家庭的比较知道的也不影响各自生活控制的还行。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-26 15:36

非常刺激,这种情节一般都是在小说里看到,希望楼主能持续更新,或者谢谢前因后果,调教过程,让大家学习学习,谢谢分享。嫂子身材好棒,好想操。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-27 21:34

老婆的逼里还残留别人的精液你也不搞搞卫生就做啊,也许对你来说更能起到刺激作用吧,我和老婆做都不舍得射里面呢,做到一半戴套,或射外面,没办法怕怀孕
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-27 21:34

身材可以,我怎么没有这种骚下属,哈哈哈

引用:
原帖由 jzykalel 于 2020-3-26 14:50 发表

她自己说特别是被报上办公桌上草的时候特别有感觉,看着同事舔着自己的骚B 趴在桌子上被后入身体特别的迎合!
我在脑补你老婆在办公室被舔骚B的样子,想想真的是比AV还刺激了。期待兄弟分享更多故事和更多的骚照。越骚越有感觉
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-3-27 21:34

你老婆喜欢这样,是可以理解的,毕竟性欲是人人都有的,女人尤其是熟女,很多都喜欢和更多的人体验不同的性爱。
但是楼主对这种事这么津津乐道,这个心理有点奇怪。
特别是让别人不戴套就直接内射,安全性是很成问题的。
且不说染病不染病的事,就是怀个孕,也是特别大的麻烦。
让别人爽了,自己去承受危险的后果和麻烦,只能说楼主的心理有些怪。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +7 认真回复 2020-3-27 21:34

引用:
原帖由 李吉安 于 2020-3-27 13:56 发表
你老婆喜欢这样,是可以理解的,毕竟性欲是人人都有的,女人尤其是熟女,很多都喜欢和更多的人体验不同的性爱。
但是楼主对这种事这么津津乐道,这个心理有点奇怪。
特别是让别人不戴套就直接内射,安全性是很成问 ...
首先是比较了解有正常生活规律的人不是完全不认识不知道低的人,再者有避孕环。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-3-27 21:34