[交流] 建议hszts公布投诉“韩战专家”一事的处理结果

引用:
原帖由 yaokan 于 2008-5-23 00:07 发表
没有说不能公布。公布了只会损及REAL的感受。
笑话,什么感受?莫须有的罪名,会不会也加到我的头上?real007就算注册了,能通的过人工审核么?怎么回来?
real007qika(------) 17:27:39
有用啊,会有人把你的短信给管理员看,然后举报你复制短信来获取金币升级,然后你的数据会像我一样被清空

我隐去了他的QQ号

怪不得这几天不见了R的贴子,而且“专家”却莫明其妙地得了很多金币,原来如此。不过,我想版主确实要公布一下处理的结果,体现SIS的公平性。

终于隐约猜到一点原因了,可惜啊!看来是没可能知道公布的结果了!

引用:
原帖由 yaokan 于 2008-5-22 23:01 发表
real被删,是有正当理由的。大家不用操心了。他自己也清楚,以后,他也还会回来的。
什么正当理由?韩战那么过分,突然加了那么多金币。real代表了众多成员的观点,说的很对。

不用操心?岂是你一句话就完事了。笑话!

,可怜的兄弟啊,你怎么就这么不明白嗯,沉默是金啊!

我等得花儿都谢了,H版怎么还没回来啊?

没去过军事版块

但这段时间老看到关于他的投诉建议

局外人说一句话

不管谁对谁错.....这个韩战兄弟在论坛引起的负面争论实在是太大了些!

论坛是为多数人服务的.这样的行为不可取.很多人扣分受罚都是因为他!

相对而言这个ID为论坛做的贡献已经远远大于他所造成的损害!

建议这位兄弟还是换一个ID名字吧!

楼上的有一帖游的嫌疑。但是支持楼上的观点。
另外这个问题已论论这以久了,为什么管理层还没出一个结果。

俺好象也参加过对韩战帖子的讨论,real007qika被删了?为什么啊?