[其他作者] 【女警】春丽的劫难之大追踪幻想线结尾

希望风月场的结尾也是被调教成奴然后生孩子,如果是怀上日本人的孩子那更刺激,生下来混血,最好再安排一个纹身,纹上那个组织的标志。对了,我觉得可以把春丽当场高级奴隶,像弄到国外给人随便艹的结尾这篇已经有了,风月场喜欢可以让春丽堕落后好好保养一下,不让她随便接客,多描写一些保养的场面比如敷面膜泡牛奶浴,最好是春丽心甘情愿来爱护自己的身体,然后组织还可以让春丽参与组织的计划出谋划策等,培养气质和智慧,也不随便接客,只有身份尊贵的才能艹一两次,还可以让一些武术高手和春丽对练,不用那种带恶意的,就是单纯的切磋,专门培养春丽的身体,完事后再指点,总结经验啥的,反正就是温水煮青蛙,让春丽慢慢心里接受自己是组织的一员,有归属感这样的,最后心甘情愿帮组织杀人,反正生了孩子纹身后她也不能回去了,用怀柔政策很可能彻底征服春丽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-11-14 02:00

希望风月场的结尾也是被调教成奴然后生孩子,如果是怀上日本人的孩子那更刺激,生下来混血,最好再安排一个纹身,纹上那个组织的标志。对了,我觉得可以把春丽当场高级奴隶,像弄到国外给人随便艹的结尾这篇已经有了,风月场喜欢可以让春丽堕落后好好保养一下,不让她随便接客,多描写一些保养的场面比如敷面膜泡牛奶浴,最好是春丽心甘情愿来爱护自己的身体,然后组织还可以让春丽参与组织的计划出谋划策等,培养气质和智慧,也不随便接客,只有身份尊贵的才能艹一两次,还可以让一些武术高手和春丽对练,不用那种带恶意的,就是单纯的切磋,专门培养春丽的身体,完事后再指点,总结经验啥的,反正就是温水煮青蛙,让春丽慢慢心里接受自己是组织的一员,有归属感这样的,最后心甘情愿帮组织杀人,反正生了孩子纹身后她也不能回去了,用怀柔政策很可能彻底征服春丽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -2 连楼 2020-11-14 02:00

大追踪我如果记得没错的话应该是十年前的文了,当时我记得就是完结了,没想到还能看到支线Badending,实在是赞。
另外一个喜讯是看到F大说今年要完结风月场,实在是太好了。
另外给大家送上大追踪传送门。

thread-3720815-1-1.html

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-14 23:58

话说我是学生时代看fjjlb老师的春丽劫难被引流到这里的,想不到还能看到作者更新,真滴感动。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-17 01:24

今年还剩下半个月,风月场还没有戏,很期待啊,能更新一两章也好啊

我倒是希望还原游戏多一点点,就是和游戏里的角色对战,战败后再啪啪啪,像有一期和桑吉尔夫、本田对战的那篇,着实看得很激动。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-15 00:33

回复 1楼 的帖子

版主留言
qwer___12(2021-10-28 01:33)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
非常精彩 期待楼主的续篇

春丽被写了很多同人文,楼主的文笔在其中是比较好的,写的也很细腻。不过我最喜欢的还是杨清越这个角色,想看更多细腻的关于她的,故事多来几个,感谢楼主大大,期待下面的更新,不要断更哈,求求了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-28 16:53

回复 22楼 的帖子

这个想法不错,女战奴,不过春丽我记得在日本不是被纹身了么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-29 23:52