[强奸迷奸] 【富家母女绑架案】(上)

题材很新颖,期待更多的作品

希望是持续调教,然后母女堕落,还有夫前什么的情节

作者快快更新啊,超级喜欢这个系列,母女花,丝袜,迷奸,很戳性癖,隔三差五就来看一看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-16 20:57

超级期待给女儿破处的,然后母女双飞,一起给男主口角足交,一个穿黑丝一个穿肉丝,那画面想想都很戳性癖,甚至可以再来一个女儿的同学,三个人一起穿着丝袜服侍哈哈哈哈,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-16 20:57

太太太太喜欢啦,丝袜母女花,一直以来就很爱看这种类型的小说,母女两个一起穿着丝袜被干,被调教成小性奴,希望尽快能给女儿破处,丝袜中学生最爱了,哈哈哈,嘴里含着她的肉丝小脚,一遍猛干她的小穴,然后母亲只能在边上看着自己的女儿被人干的死去活来的最最最最得劲的,还有作者大大之前的那部作品什么时候续写啊,大学的时候就已经看过了,超级期待结局是什么样子的,男主最后有没有艹到那对母女花,哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-19 19:43

这一张没有太多的肉,只是写了一些关于妈妈的描写,肉文的描写也不太多,这一章应该只是铺垫,下一站弄玩的母亲应该要弄女儿了,希望来一个母女同床,
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-27 08:31

新人签到!

感谢大佬,作品很好用,就是断在这个地方,有点让人难受啊,细节方面的描写确实很用功!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-10 22:24

写的好啊,就是断章断在关键地方

写的很好,丝控+足控的爽点都有,对丝袜的描写细节和姿势的掌握深入细腻,丝袜母女花而且是强奸系,是每个男人的幻想。母女两个一起穿丝袜被干,丝袜女儿一边被猛插,哭哭啼啼,旁边母亲只能看这画面爽,尽快开苞女儿。然后母女双飞,一个黑丝一个白丝并排翘臀,轮流干飞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-13 21:47

作者写的是真的好,对细节的掌控,和各方面的描写都十分不错,而且断在了这里,让人更加期待后续发展,母女俩一起上的时候
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-9 09:17