[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界·情迷KTV】

引用:
原帖由 德阳雨天 于 2021-10-6 11:10 发表
时间停止系的现在很少了
希望作者大大可以坚持下去
谢谢喜欢!也可以一起讨论

我来催更了作者大大,等不及看新的了????

引用:
原帖由 强的一批 于 2021-10-13 13:31 发表
我来催更了作者大大,等不及看新的了????
快去看吧!哈哈哈,要热情评论啊!

感觉时间静止以后主角爽是爽了,但是双方没有互动 读者刺激不够。可以参考一下AV里的剧情,时间恢复以后,静止状态的下各种感觉瞬间恢复到身上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-16 16:17

引用:
原帖由 mixin1sheng 于 2021-10-16 12:45 发表
感觉时间静止以后主角爽是爽了,但是双方没有互动 读者刺激不够。可以参考一下AV里的剧情,时间恢复以后,静止状态的下各种感觉瞬间恢复到身上。 ...
谢谢兄弟提议,我的设定是没安排这个玩法,但隐形电击器也可以随时操控妹子高潮,一个意思哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-17 22:39

作者大大写得真好,而且这个系列已经写了很久了,文章里对细节的描写都很生动细致,男主整体的刻画很丰富,真实感、代入感很强,作者大大的文字功底真的很强。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-17 22:39

引用:
原帖由 a71756923 于 2021-10-17 21:06 发表
作者大大写得真好,而且这个系列已经写了很久了,文章里对细节的描写都很生动细致,男主整体的刻画很丰富,真实感、代入感很强,作者大大的文字功底真的很强。 ...
谢谢你的支持!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-18 22:03

好玩的时停,可怜的室友,作者可以写室友又失恋了,然后主角为了安慰他,带他去操,当然,这一切室友并不知情
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-23 01:00

不是看的太懂 作者加油

引用:
原帖由 天道之下 于 2021-10-22 23:49 发表
好玩的时停,可怜的室友,作者可以写室友又失恋了,然后主角为了安慰他,带他去操,当然,这一切室友并不知情
原本想的可不是带他操他不知情这么简单哈哈哈。看来兄弟很喜欢这类玩法,可以多交流啊
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-26 10:21