[都市情缘] 【关于我的青梅竹马是百合绿奴并献妻给我的淫乱情事】第三章 少女的抓奸日记

版主留言
夜月(2022-1-1 21:02)提示: 以后重复回复了,那就再多一些字,凑够10个字就不会扣分了
看起来顾雨菡应该是在做一个局,但是考虑到她恋慕男主角又和女主角藕断丝连的样子,有可能会最后搞得大家都剪不断理还乱,更深入地彼此交缠。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 02:34

引用:
原帖由 奥列路却埃 于 2022-1-1 20:51 发表
楼主新年快乐。
本来希望能继续看到铺垫的,但现今这个速度有点快的展开也好,不知道很能否期待一下宁烨化身明明白白的最清醒渣男。
典中典场景我都想好了
玄:「如果我今天因为爱情选择了你,那么有一天我 ...
哈哈哈绝了
不过更有可能是我来的不是时候。不,你来得正是时候。这样吧
期待接下来雨菡会怎么出招,沐雪了解这一切后会不会反过来勾引呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 22:32

在换衣间那里真是太涩了~

希望不要有其他男生
就這樣3人行就好
現在想要找一篇文章好看而男主角沒被綠的實在太困難了
而且是把美女百合幹翻這種皇道劇情,實在是太淫蕩,太讓人喜歡

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-5 13:17

餐厅的隐蔽足交太涩了吧

作者目前的发展完全符合我的胃口啊,还是第一次遇到这种题材的文章,希望作者多多更新啊哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 10:12

啊,百合牛头人题材真的是最爽的了,既满足了男性看百合的时候的3p快感,还有绿帽骚货送上老婆,还有女性苦主,主仆调教。按理说这种内容把握起来很难,不过作者写的真的很好,像这种公共场合的露出、调教和逆调教虽然都是老梗,但都很戳人xp,我大社保。没啥可以提的意见了,非常期待后续的调教过程,苦主的反应,最好还有把凌沐雪强行绑到床上被调教却无可奈何还在享受性高潮的段落。嗯,很期待后续更新,千万别断更了啊2333,收藏支持!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-7 22:04

今天冲了好几发吃不消了,mark一下明天继续看,楼主写的不错,加油哦

这作者有东西啊,首先虽然是个绿文,但不至于让人难以接受,而且凌沐雪和顾雨涵的百合之恋让人看着很性奋。
顾雨涵真的是个骚货啊,而且不难看出顾雨涵做的这一切都是为了得到宁烨,因为男主和凌沐雪是青梅竹马,虽然漫圈有青梅竹马抵不过天降的说法,但事实上男主喜欢凌沐雪是很容易和凌沐雪走到一起的,所以就有了顾雨涵和凌沐雪搞百合。
但我相信顾雨涵和凌沐雪在一起,该做的也都做了,不可能什么感情都没有。所以顾雨涵也是个双性恋,且在感情上宁烨大于凌沐雪。所以后边一定会有一龙二凤且二凤之间还会搞虚凰假凤的淫戏,百合党一脸满足。
最最最最最重要的是有足交,男主和凌沐雪和顾雨涵都是有恋足的,如序章中凌沐雪和顾雨涵搞的足戏。实在是爱了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-2 18:23

很吸引人,让人一遍一遍的看,感觉总有新的感觉