[青葱校园] 【那些年,她不是女神】第1-2章

大佬可以稍微烂尾,千万不要断更啊,看了好几本断的真就难受的很

人物描写有一手啊 话说那些年系列也变成大系列ip了

修罗场是晓春、依彤和男主吗?看第02章结尾处依彤是准备尝试下百合?那以后会不会变成依彤喜欢晓春——晓春喜欢男主——男主喜欢依彤?还是依彤直接对闺蜜颖儿下手?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-15 11:58

引用:
原帖由 yuemokid7 于 2022-8-15 10:58 发表
修罗场是晓春、依彤和男主吗?看第02章结尾处依彤是准备尝试下百合?那以后会不会变成依彤喜欢晓春——晓春喜欢男主——男主喜欢依彤?还是依彤直接对闺蜜颖儿下手? ...
只能说后续发展还在考虑中。我今天在想,既然依彤是钢琴才女、童小熙也是有梦想的音乐少女,这两个人之间会不会有契机擦出什么火花。

另外我今天把第三章更新在Pixiv上了,无H的剧情过渡章。大概下周末会更第四章。第5-6章的别墅篇做了非常大的改动,估计得慢工出细活。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-15 13:23

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-8-15 12:58 发表

只能说后续发展还在考虑中。我今天在想,既然依彤是钢琴才女、童小熙也是有梦想的音乐少女,这两个人之间会不会有契机擦出什么火花。

另外我今天把第三章更新在Pixiv上了,无H的剧情过渡章。大概下周末会更第四章。第5- ...
可以组建个音乐社团?或者两人一起出去参加演出?根据第三章的内容,诗雅是不是不会跟主角发生点什么了?原著诗雅戏份就不多,专注于几个角色难度会更小一些。慢工出细活嘛,只要不断更,不急的,慢慢来就好。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-16 13:15

引用:
原帖由 yuemokid7 于 2022-8-16 10:36 发表

可以组建个音乐社团?或者两人一起出去参加演出?根据第三章的内容,诗雅是不是不会跟主角发生点什么了?原著诗雅戏份就不多,专注于几个角色难度会更小一些。慢工出细活嘛,只要不断更,不急的,慢慢来就好。 ...
确定不会发生啥了。这一版杨宸和凌诗雅的关系是照着高中睡我上铺的哥们(名字里也有个“宸”字)和他女友写的,两个人高一就在一起了。原版那杨辰看着让人气闷。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 13:15

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-8-16 11:09 发表

确定不会发生啥了。这一版杨宸和凌诗雅的关系是照着高中睡我上铺的哥们(名字里也有个“宸”字)和他女友写的,两个人高一就在一起了。原版那杨辰看着让人气闷。 ...
三天大大写的太好了,就是有些内容让人看得难受...
PS:大佬,会有百合吗?

引用:
原帖由 yuemokid7 于 2022-8-16 15:00 发表

三天大大写的太好了,就是有些内容让人看得难受...
PS:大佬,会有百合吗?
预定是要写百合的,但我不知道自己写不写出像样的百合情节。毕竟这是我第一次写色文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 16:34

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-8-16 15:20 发表

预定是要写百合的,但我不知道自己写不写出像样的百合情节。毕竟这是我第一次写色文。
百合可以先试着写写,大佬你的文笔很好的,加油

来了,再看第一章注意到作者tips中提到用黎晓春替代了梓柔,并且更新了男主,首先搞清楚这个人设。
我个人感觉这个是不错的一点,三天大大原文也提过梓柔和小熙的人设,多少有些交叉,同人中引入新角色新性格替代稍有重合的角色,是个好办法。这前两章主要人物也悉数登场,小熙,颖儿,依彤;新角色黎晓春和男主小夏,人物之间的关系和背景也基本交代。
最感兴趣的就是在于小夏和晓春之间这是什么关系,青梅竹马,但又互相满足,那后续这二人与其他女生的情感会怎样发展,依彤这里对晓春也是埋了伏笔
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-11 19:08