[青葱校园] 【发现了冷淡转学生的背地小号】38-42(日轻翻译 原作者:鹿島華氏)

本主题被作者加入到个人文集中

不太习惯这种

日本文果然和我平时看的不太一样啊

感谢楼主的翻译,很少在色情题材中有如此对男女关系与交流中描绘的如此细腻的作品,男主大胆中带有谨慎,女主冷淡的的外表下却如此色情,强大的反差与虚拟对文笔令我欲罢不能,辗转反侧。目前从胁迫到肉眼可见女主感情的流露与进展,实属渐入佳境,希望作者能够保持,保持住这种细腻而又琴瑟的描写,最后希望楼主能快点更新,一天没有看到故事的发展好难受啊,楼主加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:06

果然有了同伙之后女主玩的更花了啊,现在越来越喜欢在公共场所暴露,而且有人帮忙的情况下也能解锁视频了,一个人终究是不方便拍视频的,自己家里还能准备好让手机恰到好处不拍到脸,野外暴露几乎不可能单人进行优秀的视频拍摄。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-28 11:42

超爱这篇 就等着作者更新了 翻译得也很到位
真的很想知道啥时候男女主能做啊 好急好急好急
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-30 08:30

太棒了,那种在公共场合的私密感还有对他人隐藏着自己淫乱真面目的背德感
期待男主和女主玩些更花的,学校里本番应该已经不远了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-2 13:57

谢谢大佬的翻译,非常的喜欢,感觉这两个人很有意思,在现实世界中女主无疑牢牢的掌握着事情的主动权,从让男主帮忙拍照到威胁男主无疑都说明了这一点。而在虚拟的世界中,女主则是某某人的玩具,照片是链接两人的无形的纽带。二人之间的关系也越来越乱。希望能早日看到更新,谢谢大佬
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-17 03:04

版主留言
龙玉米(2023-4-11 22:44)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
还有没有同类的