[强奸迷奸] 【丝袜美女老师柳忆雪的凌辱受孕仪式(白丝校花苏诗怡篇)】(第13 - 17章)(强奸 迷奸 凌辱 恋足)

楼主可以继续更新,丝袜美女老师柳忆雪的凌辱受孕仪式这个系列可以接下去,可惜我文笔不足。李天豪这财阀形象像极了这一代的韩国富三代,为所欲为,想艹谁就艹谁。韩国不是有很多女明星和女演员都献身财阀,懂得都懂。李天豪这人物立起来了,多来点和苏诗怡和婉婷乳交,还有苏诗怡和婉婷变成他的奴隶,帮李天豪舔全身,争取写法多样化。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-10 11:55

苏诗怡的这篇文写的真是太棒了,一个被花言巧语哄骗的无知少女,只可能是一个悲剧角色,尤其是再度拿走苏诗怡准备献给黄毛的第一次,是在是让人欲罢不能,不得不称一句妙。
只身远赴异国他乡,即便是知道被骗了都回不来,可叹,可怜。不过白丝配银色高跟鞋再加上婚纱是真的很涩,很对我的xp。随后是经典的蒙眼换人,有足够的铺垫,夜就是大量的喝酒也让剧情的逻辑变的合理,不会影响观感。随后的白丝足交,更是喜闻乐见,射在高跟鞋里以及在白丝腿上涂精液也非常的对我胃口。在抱着白丝玉足大力冲刺时,对足和高跟鞋的描写更是让人欲望大动,细节描写总是能起到超出想象的作用。天真的女孩还以为是心爱的男友的子宫内射,实际上是他人的,真是涩到爆炸,这么对我胃口的文,希望作者多多更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-8 11:27

作者大大还更新吗?这种老师,丝袜,凌辱元素拉满的文章简直完美符合我的XP啊,望作者大大速速更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-8 11:27

有后续吗