[禁忌之恋] 【妈妈又生气了】(24-30)

版主留言
龙玉米(2023-4-3 20:51)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
31之后什么条件能看啊

唉,追了这么久,以为太监了。没想到和周杰伦的歌一样啊,只有前面好听,后面的付费了

版主留言
龙玉米(2023-4-18 16:59)提示: 什么看不到?
谁能告诉我为什么我看不到后面的啊,求求了我会员为什么看不了啊

作者大大的文笔非常的好,内容以及人物心理描述的非常真实,就是不知道什么时候能看到后面的内容,非常的期待
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-19 19:55

为什么搜不到80章之后的内容呢?我在外面能看到80章为什么在作者最早发书的地方找不到呢

呃呃,看评论说是后面要付费了?那只能积极回复多攒点了

看过同类经典文章母上攻略,但是看了这篇文章之后还是被深深的吸引了。
    文章中塑造了一个高傲,冷艳的熟母,在气势上完全的压制住了小男主,但是就是这种高傲的性格,那种禁忌的乱伦,那种小马拉大车的破碎感,让人看了才更有感觉不是吗。
    一个从小就强势惯的母亲,在儿子面前本来就是有着先天性的,居高临下的俯视感,儿子生来就是对母亲有一种深深的迷恋,当到了青春期的时候,这种感觉一不小心就会转化成男人对女人的那种爱恋,如果没有很好的引导,那么恋母的感情就会转化成男女之情。
   作者大大用深厚的笔力完美的塑造了一个强势的母亲,,一个对母亲有着不良心思的小鬼头儿子,本来还能控制,但是当这个儿子对着母亲一心一意的爱恋,然后老公出轨的时候,对儿子本来就溺爱的情况下,不知道高傲,清冷的母亲还能再坚持多久。
    希望后续作者大大不要为了写肉文就仓促的写下去,能更加着重的描写心理,,按照这个情况下去,水到渠成,到做爱的时候那种感觉才会更加强烈,希望不要烂尾。
   感谢作者大大辛苦码字,希望能看到这篇文章更加精彩下去,感谢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-6-18 21:57