[禁忌之恋] 【欲望同行】(28-30)(母子、纯爱、后宫)

本主题由 System 于 2023-6-5 05:00 解除限时高亮

回复 1楼 的帖子

大大写的真好,调皮的小姨,飒爽的巨乳大姨,还有温婉的妈妈,啊,期待最后大家一起玩游戏的样子,啧啧,想想都硬。人物塑造的很好,剧情也很不错,继续加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-29 16:47

前面30章都是免费试读的,作者更新还是挺勤快的,基本一天一章,最近因为要搞暗码和其他琐事更新的慢了一点,还是能保持到一周几更,也是没办法,现在的书贩子太恶心了,基本都是内鬼流出,如果不做点措施,是谁流出的也不懂,同步更新就寒了作者的心,这样后面估计也没心情写下去了,主要主角就是妈妈,大姨小姨,目前的情况小姨已经算攻略完成了,本来就没什么反感,从小两人就比较亲密,现在倒是小姨更主动,男主的性格太怂了,妈妈那次算是意外推了,看到男主被母亲用摄像头监视了几年感觉母亲的心机太重了,正常人发现自己母亲是这种人也会害怕吧,目前就三女主大姨算正常人,只是对男女之事不太感兴趣,大姨感觉才最不好攻略了,作者前面有一本叫情梦的也挺不错,只是没更完,断更了很久,不懂后续还会不会继续写了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-11 10:59

这是我看的新书里最最喜欢的一本。作者脑洞很大,开发了梦和现实双重玩法,既然是梦里当然可以为所欲为了 哈哈 只是可怜的小姨要承受两次破瓜之痛,心疼小姨。妈妈的腹黑属性深得我心,有些情梦的影子,表面温柔体贴,实则控制欲极强,征服这样的mm一定非常很刺激。大姨这个角色是我最喜欢的,非常接地气,最像一个威严又关爱主角的长辈,很符合我对李文中妈妈的幻想。另外那个二百的书贩子扣扣是个小号,估计也没人上当。作者大大身体不好就先养好吧,期待后续更加精彩
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-12 20:27

大佬好好休息,期待你保持质量的更新

大佬啥时候更新啊,等的望眼欲穿。难得遇到一家桶有这么多女人,描写又细致的文章了

回复 12楼 的帖子

作者的内部群是多少啊?不会和那个熟妇一样吧,内部群要398有想支持的心也会劝退

回复 16楼 的帖子

谁说内群要398了?内群150就能进

这一章笑死我了,尤其是那一句“滚出去”,感觉和妈妈的人设完全不符合啊

回复 12楼 的帖子

这本不收费吧,收费的话感觉。。