[都市情缘] 【神御之权】361-362

本主题由 System 于 2023-6-5 05:00 解除限时高亮
好耶,一次更新了俩章,大大真nb,后面是不是直接娶舞舞,淦水水,哄瑜瑜

回复 1楼 的帖子

什么时候开始调教淫娃水水

引用:
原帖由 3309741649 于 2023-5-28 22:16 发表
正宫之位水水瑜瑜或者舞舞我觉得都可以,毕竟给我感觉挺不错的女主,就是重置完写了,删了很多水水的剧情,呜呜呜呜我的水水,是谁的剧情少了很多人物,又没有上一部那么饱满了...而且喜欢吃醋性格也确实不适合正宫之位。然后就 ...
所以说,剧情没有少啊,为什么总有人说剧情少了, 是不会数数吗

这波我只能说是舞舞股起飞了,没想到舞舞直接偷家 不知道是不是瑜瑜指使的,要不是那可太行了哈哈哈哈哈
不过原版最先是水水有和cx提到结婚的事,这回成小丑了,要是这俩真成cp没准可以唤起瑜瑜的紧迫感。
还得看是不是燕轻舞主观意愿了呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-29 19:00

很喜欢这本书 逛了两天终于找到组织了????k大加油 感觉只要水水和瑜瑜做选择水水就会败北 期待cx怎么哄水水这个醋王????
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-31 20:05

燕倾舞重新进入视野,意味着要推进四大家族和圣果的主线了,如果不出意外,好久没有上线的赵清诗也要露面了,再加上瑜瑜,这几个女人之间的纠缠够陈晓吃一壶的了。
ps.上一章末尾就在想西瓜会不会以怎么样的方式说出她尝出味道的事情,结果k大选择了不解释,也对,那样的话让现在的西瓜怎么说得出口。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-1 09:39

终于更新了,我等你等得好辛苦啊,乔念奴这里没继续写下去我有些不理解。

cx真的这嘴骗死人不偿命啊,sqw给他迷的团团转啊