[催眠控制] 【随便操控别人的世界】 1(存在无视+人偶化)

回复 15楼 的帖子

确实,那作者最后一次更新是在去年10月16日,然后就失踪了,可惜了

引用:
原帖由 Zrcp 于 2023-6-27 02:37 发表
确实,那作者最后一次更新是在去年10月16日,然后就失踪了,可惜了
那作者最可惜是写多少章都没肉,虽然文笔很棒但实在有点对不起读者==

看了c大这篇文章,突然想到了复旦的“自由且无用”(非贬义),感觉特别适合c大的这篇文章。
不知是谁说过,“男人至死都是少年”。曾几何时,在我们尚未开窍的年代,我们也曾经对女生做过恶作剧,这些恶作剧或许带有些许性的意味,例如解内衣带,掀裙子等等。当时的我们可能也意识到了这点,但我们的动机没有被限制在性的上面,而是更加宽松的“好玩”。当时的我们,以现在的功利视角来看,所做的性游戏是“无用”的,但无疑在快乐上比现在的我们更加“自由”。
现在的我们,脑海中充斥着太多的功利的目的了。这些功利的目的让我们无时无刻不想达到它,达不到就无比痛心。此时的我们若是有了某种系统或是超能力,想的大概会是“征服世界”、“征服校园”、“征服女神”等等,达不到就像是撸了一半没射出来的不爽,而失去了当时单纯为了“好玩”而做恶作剧的快乐,那时的我们是那样的“无用”,也是那样的“自由”。
我看c大的文章有一段时间了,从不知名的小说网站追到会所,一直很欣赏c大笔下这种“自由而无用”的文风,令我印象最深刻的是《催眠app》,主角是个中学生,那种发现好东西的兴奋,恶作剧成功的窃喜,对性的探索和理解,让角色活灵活现。今天这篇文章更是让我开心,c大对用超能力玩闹的描写让我代入感十足。希望c大再接再厉,多多创作,造福淫民!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-7-1 08:01

这种能够时停加催眠的才是正道,能有自身设定所产生的反馈。那些意识抹除的艹上去和一个无生命的物体有什么区别?那不就是冰恋吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-3 08:38

下集链接:https://pxa.sisurl.com/forum/viewthread.php?tid=11687512&page=1&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1333#pid112264898

不过说实话,写了两集发现这种完全没有人设、没有互动、随便玩弄的题材,好像也不是特别对我的XP……这两集就算是练习,后续可能会修改一下设定
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-9 22:32

引用:
原帖由 TheDreamWitch 于 2023-7-1 01:23 发表
看了c大这篇文章,突然想到了复旦的“自由且无用”(非贬义),感觉特别适合c大的这篇文章。
不知是谁说过,“男人至死都是少年”。曾几何时,在我们尚未开窍的年代,我们也曾经对女生做过恶作剧,这些恶作剧或许带有些许性的意味,例 ...
谢谢你的高度评价!有点上升到哲学层面了哈哈哈,但说的特别准确,就是我想达到的境界。

其实这篇人偶化的小练笔,我还是觉得不太满意。完全没有互动,男主像是从上帝视角玩弄整个世界,其实也不是我的XP所在。我还是期待妹子们的日常生活,她们各有特点但都很真实的性格言行举止。你提到之前写的《催眠APP》,那个感觉挺对的其实。写了两篇无脑人偶玩弄(对我刚刚更新了!),我感觉那种男主正常生活中随手玩玩的感觉,更是我追求的呢。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-9 22:32

回复 21楼 的帖子

那个作者是在po上首发的,今年两月份写完了第三集,说肯定会有第四集但不确定是什么时候。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-13 21:09

C大妹子播放器啥时候更新呀

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有点像《使其停止》,不过没有时停。这篇文章存在无视写好挺难的,说到底就是主角自娱自乐,享受征服他人,被他人服饰的征服感。最关键的不是肉文,是与他人之间的互动,才能将文章写的出彩。给楼主推荐一篇漫画,存在消失!趁上课时对无法抵抗的同学尽情玩弄!   这篇漫画没有时停,也没有文章的命令能力,只有跟楼主一样的存在无视,互动的设定, 将平然的精髓展现的淋漓尽致。希望能给楼主灵感

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-28 20:58