[强奸迷奸] 【女友的早熟表弟胆子真大】

写的是不错楼上老哥说的一样可以接着写啊,可以接着写表弟和表姐的奸情,然后男友以一种上帝视角旁边,同时在不透露自己身份的情况下3p,毕竟已经有伏笔写了表弟说可以一起玩,再稍微刻画一下剧情又是一篇好文,希望作者下一篇能稍微长一点,毕竟这篇确实有点短,有些意犹未尽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-9 08:48

文笔很简洁但是又很清晰,让人读起来有种莫名的爽感。这种形式的绿帽文也挺新颖的,以第一人称视角交代女友被表弟侵犯的过程,整个过程的细节都把握的很好,没有多余的情色的强调,但是给我的观感:在真实感上,相比于那些只强调情色的文章要更胜一筹。尤其结尾有点留白是开放式的,可以给读者更多脑补空间不至于那么直白重口,可以说很适合刚接触这类文的小白了。
良心文章,好评!
希望作者再把内心写的细腻一点,这样更有感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-29 22:00

继续写啊,这么好的题材,不继续写不就浪费了

虽然说文章有点短,但是感觉非常有真实性(开个玩笑我真怀疑作者经历过哈哈哈),独特的视角看起来也别有一番感觉,姐弟恋我可太磕了,可惜独生子女感觉不到有姐姐的快乐,不然我早就YY 100遍了哈哈。作者文笔还行,最后还是希望作者接下来的作品能稍微长一点满足一下我们这帮老色批哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-22 20:49

这篇写的真好,能够抓住人的眼睛,心理,有味道。最后的结局留白真好,给人无限遐想。这篇文完全称得上短小精悍,是不可多得的佳品。就是说它是真实发生的我也绝对相信。如果有人沿着这篇文写,完全有机会发展成一篇好的长文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-1 21:31