[同人衍生] 【斗破苍穹同人红颜群堕】(十)红颜皆淫堕,天涯难再会(完结,附前文链接)

本主题由 System 于 2023-7-20 05:00 解除限时高亮
结撒花,相比前几部作品算得上短小精悍了,感觉同人作品反而因为一些框架限制了作者的发挥,不过水平依旧在,果然沾点国风的还是比西方的更吸引我啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-30 12:15

回复 1楼 的帖子

斗破作为我的启蒙网文真的有不同的情感 之前来说个人觉得最精彩的同人文莫过于黑暗奴隶拍卖会   作者大大这篇说实话我觉得已经能与之媲美了 基本上涵盖了斗破的大部分女主 后续其实展开应该也不会太多 毕竟红颜知己们也就这么多了???????????? 结局个人有一点小建议 可以针对每个角色的特性给不同的结局特色 比如美杜莎可以有蛇交(加入兽交子宫卵巢元素) 小医仙可以有制服反差(比如日常让她去青山镇治病,但是下半身裸露,或者有魂族小孩在下面玩弄) 紫妍可大可小这个点也值得挖掘(做到一半变身这种?) 纳兰嫣然和云韵丧志师徒花 熏儿说实话太工具人了最大的属性就是女神青梅竹马要是可以的话或许可以让萧族古族剩几个人然后日夜干她 作为繁殖机器
一些想法希望可以给作者大大一些思路 期望看到圆满的不太监的结局????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-1-18 18:19

斗破苍穹真不愧是玄幻扛鼎之作,就连衍生出的同人文,同人H文一个个的都是这样的高质量,对比一下现在的水豆,知不知道他看到这些会不会感到羞愧。现在的万相之王,又水又无脑,感觉像是他把脑干切除后写的文。
说回大佬的这篇文,文笔真不错,篇幅又是难得的长篇,真的精彩,不知道大佬看不看番茄的书,其实莽荒纪里女性角色还是不少的,值得推荐推荐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-18 18:19

完结撒花,说实话,一开始被吸引进来,是因为作者的富有中国风气息的标题,但在看完后作者的这篇文章依然非常刺激,内容里不仅兼顾了表达的文艺性,也没有忽视肉戏的剧情发展,很多也不落俗套。而且女主对于男主的爱意也一直贯穿着。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-15 21:19

恭喜大佬,完结撒花!果然,我大斗破放到现在还是同人圈的扛把子之一哈哈,尤其是美杜莎那里描写的太好了,美杜莎的形象一直让我欲罢不能,感谢大佬让我开了眼界哈哈,期待作者大大能有更加优秀的作品哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-22 20:41