[禁忌之恋] 【教师妈妈的越位亲情】第一章 酒后淫戏 上(不保证纯爱,介意的勿点)

本主题由 逍遥夢 于 2023-9-23 15:47 打开

回复 6楼 的帖子

一连串攻击?这些字里面哪个字是在攻击你,烦请你告知一下!还两边都讨好?我觉得你是在痴人说梦,异想天开!连文章的基调是纯是绿都模棱两可你不觉得你自己很搞笑吗?不是字多就代表有道理,我也不是跟你争啥,我只是劝你想清楚该写纯还是绿要定好,而不是随性任意更改,如果你真的不确定,那就更没那个必要在开头就写上那个所谓的声明,懂吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-25 08:11

引用:
原帖由 关你鬼事灬 于 2023-9-25 01:35 发表
一连串攻击?这些字里面哪个字是在攻击你,烦请你告知一下!还两边都讨好?我觉得你是在痴人说梦,异想天开!连文章的基调是纯是绿都模棱两可你不觉得你自己很搞笑吗?不是字多就代表有道理,我也不是跟你争啥,我只是劝你想清楚该写纯 ...
那我用你的原话讲。话提前都说了,自己接受不了,就在这发言是在膈应人吗?你觉得我这是攻击吗?关于所谓的“两边讨好”,会有人像是你这种的,但总归是少数。——有些模样,看着就像是玩着玻璃球的小女孩,喜欢,我也有喜欢,这是该尊重的,但这般模样并不是什么很珍贵的东西。自己把玩,应当尊重,亦是互相尊重;拿出来炫耀,就会有些说不清的可笑;拿来攻击别人,就是真的有些可笑又反智了!无论什么文体,首先是性文,其次是禁忌文,后面才是纯/乱/绿之分。话说回来,包括淫,乱,后宫从来都不能算是公认的正经纯爱吧。因为乱入坑的总归是少数,我觉得也极少有人第一本看的就是乱母吧?我说出口是提醒下相对少有的纯爱母系,因为我本身计划但不确定是纯爱,不存在所谓的“讨好”!过分的是你和某类人何时有了免费的作者也会,也该“讨好”读者的奇妙想法?我觉得哪怕是定制文,也要给足钱之后再商量,而绝大多数的小说都谈不上“讨好”。乃至于发在色站的绝大部分作者,包括只发了几章的我在内的,只能是免费小说。同时色文想要写好甚至比普通的文体,包括网文或是大部分的传统文学,更困难,更不应把作者的善意说成是“讨好”。这理应是很靠前的尊重!归根到底,以版规为参照,论坛给的基调是“更接近”哪一边就发在哪,同时“禁忌”类更是在版规中不分纯绿,更多的,只是一类人的脑补。作者可以考虑,但不必考虑,这是由约定俗成的版规决定的基石。尊重是相互的!这段我改了两遍,要知道关于阴阳怪气和攻击性,写多了文字的很多人不比你更弱!我不想在来看禁忌和冲的地方吵什么的,更不想在我小说的第一章评论里吵架,能说清的话就这样吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2023-9-26 09:05

看了第二章作者写在前边的话。挺想聊几句自己的感想。
关于绿或乱是很多人都会争执的一个点,其实这个点主要是集中在纯爱党对于绿的争执。而好的文章,读者都会期待符合自己的口味,如果有很多人去争执也就反映了文笔不错。否则谁去关心呢。
就像江月无言的作者说的,作者是第一读者。作者写出来首先是为了满足自己的口味。而剧情的走向,绿也好,纯爱也好,符合剧情的走向是更重要的事。
个人的感觉无论是纯爱或者是纯绿,都比较单调。如果能融合在一起是最佳的,个人观点。然后期待早日看到更新和后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-26 09:05

看评论里说的最多的还是关于说了句不保证纯爱,很多人都说绿,我觉着也可以写后宫,他还有个妹妹。
美母教师,这就很吸引眼球,总觉着楼主节奏有些快,不用多铺垫一些吗?喝醉后直接就上手,而且感觉还很容易的样子,有点太简单了,这母亲做的是多空虚寂寞啊,总感觉后面会被绿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-4 09:39

引用:
原帖由 axl3344 于 2023-10-4 03:18 发表
看评论里说的最多的还是关于说了句不保证纯爱,很多人都说绿,我觉着也可以写后宫,他还有个妹妹。
美母教师,这就很吸引眼球,总觉着楼主节奏有些快,不用多铺垫一些吗?喝醉后直接就上手,而且感觉还很容易的样子,有点太简单了,这母 ...
就是我觉得吧,看合理性的话,乱也要深欲的。但看到前面的留言讲的,我要说下,小说跟现实完全不一样好吧。比防说,觉得有老婆的看看绿的,绿里的那个,那是跟现实不一样的,乱也是一个意思哈。但我想的是,怎么把乱写的比绿带劲。且不同,乱可以更好得写爱。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-5 19:58