[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第七+八章】大改重发

本主题由 System 于 2024-1-10 05:00 解除限时高亮
作者,我觉得没必要一定要让姐姐为别人怀孕吧,其实我觉得真正要改的是第六章,只有陈艾艾怀孕,然后姐姐羡慕嫉妒,然后姐姐想怀上弟弟的孩子,经常找弟弟无套内射啪啪啪,啪了一个月了还没怀上,看到陈艾艾肚子慢慢大起来,姐姐越来越着急,就跟着弟弟一起去医院检查身体状况,经过检查,发现原来是姐姐因为多年使用药物避孕以及生活作风不好导致想怀孕难上加难,姐姐很难过,很后悔以前的种种行为,弟弟就安慰姐姐,然后有安慰到床上去,至于后面姐姐跟弟弟有没有怀孕或者姐姐一直没有怀孕就看作者你自己的选择了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-1-4 01:25

大可不必把女主刻画成滥情之人,无论是经济上还是教育上乃至人物开篇介绍有主见挺独立性个性上,都不至于和一个房东老头子勾勾搭搭的,这也许是争论焦点之一。或许被公司的渣男上司或者同为留学生的渣男友渣了一下,倒是无可厚非。
然后就是男主的舔的太过了,剧情可以围绕女主情感纠葛以及男主的默默守护,最后一起发现内心真爱彼此更合适一些。一个是从小爱慕姐姐的,一个是从小也爱着这个处处护着自己的小弟弟。只是女主更理性一些,不过在经历一次失败的感情以及在小奶狗真心守护下最终放弃坚持伦理道德接受男主。
最后就是我最爱的小艾艾,只能说让人心疼吧,人间有情皆孽不是。没有赢,也没有输,既然明知什么情况还选择了参与进来,卑微就卑微一点吧。自古小妾总是要低正房一头的,好在面子上各方面还是给足了她的。
最后就是孩子的事情,我觉得关于去留问题太草率了,没有任何心理活动的描述。其实描述起来也很简单,女主更理性一点,知道在一起有孩子可能风险比较高,那么留下这个孩子自己以后也有一个寄托,也免去了更多的隐患,未尝不是一件皆大欢喜之事。至于男女主以后要不要孩子,这就像头胎女儿再要二胎,是不是儿子就没有那么大心理压力了,一个道理。
还是那句话,争论没有意义,我们要的是讨论。XXOO文实属看的反胃了,剧情才是YYDS。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +52 认真回复,奖励! 2024-1-4 01:25

不清楚本文有没有往绿那方面想,讲真的作者肉文描写还是非常到位的,要是能绿就是非常牛逼了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-4 01:25

给作者说几句话吧,我一直都是默默看文不发表评论的读者,首先,这是文学作者区,这个板块没有明确分类成绿与不绿,所以作者你怎么写都是行的,加上作者你是免费发在这里的,没有必要太顾及一些不好的评论,现在评论有12页,也有很多跟我一样只看书不发表评论的读者,作者你的文笔不错,我是一直在看的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-4 01:26

我觉得这吵了几十楼已经彻底歪楼了....,还要逐条去扣现实法律...其实还是希望回归大家对色文本色的讨论
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-4 11:10