[老狼] 【淫皇贼帝】 第八章

期待下文,希望楼主能把过程和心理写的详细点.毕竟男主号称擅长女色.怎么也要表现下啊

写的很不错呀,楼主一定要继续呀,这么好的文章一定不要太监了。

仔细看了遍是有点那个的感觉!
不过还是继续支持楼主!
加油更新!

没看前传看续的有点辛苦,不过感觉应该是不错的,赶紧把前文找出来一起欣赏

作者写得不错,宫廷戏我更爱看,里面还可以加点玄幻。

前几日读完了前七集,今天终于从深处挖到了第八集,欣喜!本集主要写狼大与陈王的斗智斗勇,尔虞我诈的精彩场面。从他们表情的瞬夕变化,夸张的动作,虚情假意的语言,似一场没有硝烟的战争。他们看似暂时未分输赢,实事上狼大可赚大了,一晚连破陈王的春夏秋冬四个上品处子,真是厉害,佩服!只可惜过程过于简略,未让我等色友好好过把隐,JJ才刚刚翘起,就结束了,甚是遗撼。狼大既然是写淫皇贼帝,我想后面足够有我们JJ翘的时候,就怕到时JJ软不下来。哈哈!狼大真魔术师,在第七集吊起的胃口,第八集仍未给出答案,陈王怎么会对暂时还默默无闻的狼大这囚犯屈尊下交,厚礼以待?前文中也未提狼大有啥特殊的本领,嘿嘿!除了玩女人和一本武功秘籍。故事到此是越来越迷惑,越来越精彩了。期待楼主下文给我们更多的惊喜。
     文中部分词语错误,请楼主修正:
被公司的BOSS指使去山西出差,一来一会加上休息什么的,      “一来一会”应是“一来一回”  “在加上”应是“再加上”
转顺之间,无数的念头在我脑海中飞快的闪过    “转顺之间”应是“转瞬之间”
今日能结交狼兄这等不拘小结的人物        “不拘小结”应是“不拘小节”
陈王到是吃了一惊,不过他很快就反应过来      “到是”应是“倒是”
不敢当,在下不过是江湖上一个无名小足      “无名小足”应是“无名小卒”
陈王微微一笑,将酒一饮而进         “一饮而进 ”应是“一饮而尽 ”
狼兄这等大才,虽久辱于淤泥之中      “向”应是“象”
双目含泪说道:“虽不才,        “郎”应是“狼”
愿效犬马之劳,鞠躬尽瘁          “郎”应是“狼”
我一边热泪盈框的与陈王拥抱         “热泪盈框”应是“热泪盈眶”
看看陈王,说了那么多酸掉牙的话       “在”应是“再”
除人玩女人,我还真没有拿得出手的东西    “除人”应是“除了”
怀中的美人全身一阵,但却没有挣扎       “全身一阵”应是“全身一颤”
细滑粉嫩的花唇在卖力的吞吐着我跨下粗大的男根      “跨下”应是“胯下”
那里经受的住,不一会便樱樱告饶         “樱樱告饶”应是“嘤嘤告饶”
我冷笑了一下,心中想到:“陈王啊,陈王    “想到”应是“想道”
我最喜欢的就是阴谋诡计了,看咱们谁得过谁吧      “刷”应是“耍”
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +105 回复认真+火眼金睛抓小虫 2009-1-1 11:43

谢谢楼主!!哈哈终于找到了!!新年快乐!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水,望言之有物 2009-1-1 18:43

版主留言
foveryoung(2009-1-2 11:11): 希望言之有物。
这么长时间了,9呢?是准备短篇还是长篇?

版主留言
gzdg66(2009-7-27 17:25): 耐心等待,勿催作者!谢谢!
是不是有人盗贴了狼大的文章了?不然狼大怎么到现在都没更新?
斑竹能不能告知一下?

你刻画的场景和设计的情节非常让人热血翻滚,但是奇怪的是为什么不细微描写下春夏秋冬四少女的各自特色呢?光觉得是美女让大家如何兴奋呢?还有开苞的过程本来也是展现男主角玩女人的功夫,荒淫的王爷应该大感兴趣的,怎么还会诧异是当众淫乱呢?一点愚见,应该是王爷受不了如此香艳淫荡的场景而加入,欲与男主角在玩女人上一较高下,相信会碰撞出很多的火花吧!希望 beilang372大大再加油,将广大狼友心中的玩女圣手写得更丰满!谢谢
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-9-16 06:37