[非成人小说] 《莲花宝鉴》(CHM)

《莲花宝鉴》(CHM)

【内容简介】
    《葵花宝典》大家都熟悉了,《莲花宝鉴》呢?
    欲练此功,必先自宫!这是《葵花宝典》
    若未成功,帮你自宫!这才是《莲花宝鉴》,
    这是一个关于童子功的故事,一个可怜的男人,被人强迫学了一套阴毒的功法,神功大成之前不得近女色,不然《莲花宝鉴》便会‘咔嚓’一声帮他自宫!!
    至于如何才算成功,这就要靠某位可怜的男人拼命去做善事,行善积德,积攒那么‘一点点’微不足道的仙家愿力。
    于是,我们的主角誓要拼搏奋斗,做遍天下善事,助尽世间之人。
    于是,他的仙家愿力每天都多了那么‘一点点’。
    于是,某个混蛋加三级的家伙,有了个‘天下第一善人’的绰号,就是半夜踹寡妇门,也会被人当作是在做善事的那种……
    ……………………

这附件限制的也太小了吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +50 辛苦了。红包送上,到精英办公室报到去吧 2008-12-29 13:16
  • 红色恋人 原创 +1 辛苦了。红包送上,到精英办公室报到去吧 2008-12-29 13:16

这是你原创的么?要是不是的话是不可以在这里发的。

回复 2楼 的帖子

是啊
首页不是有我的ID么
图片弄太大了把ID给弄下面去了

版主留言
WongSing(2009-1-4 20:15): 所以我现在很混乱,我手上通过验证的名单里没有LZ的记录,而红色恋人说他不清楚...但分是他加的,我正在和红恋讨论中..
楼主是WBZD的朋友吧~在这里发E书也要先验证通过的。

版主留言
WongSing(2009-1-4 20:16): 顾及应该是原创,但他的模版哪来的?我绝对没发过给LZ
楼主不好意思我错怪你了,呵呵~请不要建议~

正在看,当时我还i不知道楼主发这个帖子,就已经发现完结了,于是才看的,虽然我对yy小说持批判态度,但是从已经看的部分来说,感觉还可以,还想看下去,还算新鲜。

引用:
原帖由 你是何人我是谁 于 2009-1-2 15:40 发表
正在看,当时我还i不知道楼主发这个帖子,就已经发现完结了,于是才看的,虽然我对yy小说持批判态度,但是从已经看的部分来说,感觉还可以,还想看下去,还算新鲜。
油炸包子写的书剧情都很好看,故事也有起有浮,给你介绍一本它另外的一本书,异界兽医,超级好看,不要被他的书名所迷惑,故事情节很有新意,尤其是在描写“穿越中的穿越”(你读了就知道我说的是什么了)而且也不是很种马,虽然应为前期大小坑不断,最后来不及全部添上但主要的几个大坑都添上了,让我读完有一种恍然大悟的感觉(原来是TMD这么一回事啊的这种感觉)呵呵~