[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【非诚勿扰】

评委:永藏心底
评语:
此女名字不是很熟悉,但是在《非诚勿扰》里面确实有惊鸿一瞥,让人眼前一亮的表现,妩媚而妖娆。
故事情节设计一般,在描述中有几点并非很合理的设定,但是对于床戏所占的大的篇幅,可以理解,但是对于伏笔的设定,让我对本文的后续故事充满着期待。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-20 22:42

评委:hellangel
评分:8.0

评委:hellangel
评语:
  巩新亮这个丫头俺老早就注意上了,那一对双峰翘乳,那能电死人的魅惑眼
神,能把人爽翻了啊!

我与巩新亮的关系介绍的有些仓促,不明不白的两人就干上了?娱乐记者怎
么跟演艺新星有了这层关系?还有勇少和武少与巩新亮的关系?在车上做爱被勇
少看到,勇少肯定不会善罢甘休!最后的针孔摄像头又作何用途?后文挖掘的空
间还有很多很多,不知donar兄是在故意调我们的胃口呢?真心希望文章不
要就此断尾啊!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-21 16:21

这个女人真可谓一炮打响啊!不过看了这部电影还真是超想A她,呵呵,多谢楼主分享佳作

评委:mannvzi
评分:   7.0
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:文字基本通顺,描写也算细腻,作者的表达还是有一定功力的。但是,毫无由来的美女为躲避恶少的滋扰,主动为一个陌生的娱记投怀送抱、激情做爱,而且还主动口交。看来却缺乏合理性,难以经得起逻辑推敲。美女的特点不明显,换上任意一个美女的名字,似乎都可以。作者安排的情节有问题,不像是清纯,美女简直就是狂荡,她似乎成为调教的主人了。因此,难以称得上佳作。
需要提醒的是:作者对逗号和“的、地、得”使用太乱了。

捉捉虫:
小驴轻佻的(地)问着。
葛大叔演那《个非诚勿扰》(那个《非诚勿扰》)!
舒淇?都那么老了(逗号)您怎么好上这口了?
长发飘逸的(飘逸长发)披在肩上,乳白色的肌肤透着分(粉)红的光晕
仅仅只用了1秒(逗号)她就吸引了全场的注意,成为了焦点。
你若问我为何观察的(得)如此仔细,好吧我告诉你真相,我就在对面的别墅的阁
楼上对着高倍望远镜观察着那边别墅里发生的一切。(看得清,怎么也听得见?)
他总是能很快的和形形色色的女人们爆料给我们无数的新闻焦点(表述不准确)。
今天是他举行的party(逗号)当然也就引来了我的关注。
可是为了自己的工作前程还是点头哈腰的(地)来给勇少装门面。
而就在她转身避开勇少的安禄山之抓(爪)时,
为了尽快摆脱勇少的纠缠(逗号)她接过酒杯一饮而尽
他先一步坐到了驾驶位上很得意的(地)打了一个手势。
巩新亮厌恶的(地)看着他,转身向门外走去。
她的蜜穴真的好美,我轻轻的(地)拨开小阴唇
她娇羞的(地)轻轻点头。
我的肉棒在她精心的护理之下也慢慢胀大,现在已经涨的(得)有点疼了。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +40 有效评分+捉虫奖励 2009-5-22 17:10

评委:shanyecuren
评分:8

评委:shanyecuren
评语:
       文章对于性爱的描写还是不错的,至少我看着很有感觉.而且英雄救美也是我最喜欢的题材.

不过故事的整个构思有几处硬伤,首先用高倍望远镜观望监视的情况下居然能够听到人的对话,这个说不过去.其次女角为了尽快摆脱纠缠转身向她的车走去,勇少先一步于女角做上了驾驶位,和女角说「上车,我送你回家。」,但是紧接着女角因为厌恶而转身向门外走去,那么她究竟要向哪里走去呢,人的方向位置完全不对吧,其三,故事中的我看到这个情况快速的奔到了放到勇少家附近的自己的车里去接应女角,难道他是超人,想一想,他是在对面用望远镜观察的,那么他最少是要在二层楼,在冲到对面附近,这要几分钟时间,怎么可能他接应到女角后,勇少的车才露出车光,难道勇少是以每分钟1.2米的速度在狂奔么,呵呵,要是真的是几分钟,那么勇少怎么可能开车还追不到女角,嘿嘿,这个怎么也解释不过去的.我这块可能说的罗嗦点,但确实是疑问太大.对于女角还要说一句,在车上她之所以表现主动放荡,那是因为她被下了摇,那么经过疯狂的激战后,在加上到男角家里以后,这个药力怎么说都应该过去了,但是女角对于发生的事情一点的心理反映都没有,怎么都应该有那么一点点的矜持吧.

最后说一句,这个内容和标题有点不符合吧,虽然是YY电影里的人,但是电影毕竟和故事里发生的事情没有任何的关系.
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +30 评分+问题 2009-5-23 10:47

【藏经阁排版】非诚勿扰

排版上移

内容很丰富,想象的很有趣,车里,监视,看上去不错