[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【做刘嘉玲佣人的日子】

评委:chwh_123
评分:8.0

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。

楼主还参加了岁末征文,可见,是咱文区的忠实拥护者。

本文的肉戏描写相当细腻,前戏与高潮,描写得都不错。更重要的是,还Y
Y了刘的后庭,呵呵,可是过足了欲瘾。

作者文笔也不错,行文流畅,用笔自如。

在情节构思上也挺有新意,结合刘的照片门事件进行YY。但是,在具体的
描写上,很欠火候。

我正好巧遇混混强奸刘?怎么能这么巧,没有合理解释。

先前没有认出她来,到了家里,一下子醒悟,有些牵强。

救了她,看了她的肉体,按理说女人害羞,可能给点钱打发了,却把我雇成
了保镖。

刘竟然主动去勾引我。是不是设定太过淫荡?

那个混混强奸刘,就没有了后文?反正再也没有提起过。

纵观全文,小说的可读性很高,毕竟有头有尾,有章可循,赞一个!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +30 有效评分+精彩点评 PS:请注意回车的使用 2009-6-7 16:57

评委:hellangel
评分:7.5

评委:hellangel
评语:
  辉偷渡至香港,殊不知误打误撞竟然救下了被歹人强奸的刘嘉玲,成为了她的佣人,真是塞翁失马,焉知非福啊!对于一个处男来讲,刘嘉玲这样的少妇还真是不好对付,外面是灯红酒绿,屋中是春光旖旎,处子精献给了嘉玲大姐姐,这泡精值钱呐!哈哈!更没想到的是,第二次跟刘嘉玲做爱,竟然就开了她的处子后门,阿辉真是恶向胆边生啊!不过后来,阿辉有点像牛郎的感觉了,被刘嘉玲介绍给其他女艺人,真是性福啊!刘嘉玲竟然写淫欲日记?!堪比冠西的艳照门呐!哈哈!话说伟哥还真大度,走人就了事。好文,谢谢挡一标兄弟啦!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-6-7 16:57

偷闲上来,看了各位仁兄的回复,还有那么多的美好建议,实在是很感动!
故事没有写得完美,愧对读者!以后还有机会,一定多多的请教大家。
因本次动手写文的时间的关系,所以,急于求成,结果就出了这个半成品,实在是愧不可当!有辱雅赏了!
感谢大家了!如果有时间的话,定会把这个故事写得更完善。(只可惜估计没有什么时间来修改了。sorry……)
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +3 积极交流 2009-6-8 13:08

评委:mannvzi
评分: 9
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:尽管粤语对话不多,但看得出作者显然还是懂得粤语的!全文情节虽然简单,英雄救美,美女以身回报。但,觉得,刘嘉玲与长期奔波在外的梁朝伟难得过上幸福的性爱生活,所以对身边的处男小帅哥很感性趣,觉得还是可以理解的。全文流畅、描述细腻、床戏刺激,但有些细节的交待,似乎不够到位!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-12 23:47

大明星刘嘉玲这么好泡?

有点不真实了,开始我还以为是女王调教类的,但是比后续发展男主人公太顺了,不太可信,改为被刘嘉玲欺骗沦为性奴比较合理

版主留言
老马抬头(2012-1-30 09:59): 认真回复
评委:dragonmad
评语
仔细看过后,发觉感觉一般,H文的写作麻烦也要放入感情,并不要和套路一样

YY无限啊 不过照男佣人家 老梁同意不