[已处理] 凭什么说我的回复是纯转贴?

凭什么说我的回复是纯转贴?

我回复的贴子内容是我单位发生的事实情况,凭什么说我是转贴,还扣我的金币?扣金币是小事,丢人啊!!!!

大家给评评理!!!!

[系统消息] 您发表的帖子被评分
时间:2009-6-20 13:02,  来自:枫灵,  发送到:非成人
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 枫灵 评分。
引用:
现在骗钱的方法真的太多了,我是银行工作人员,前段时间犯罪份子利用ATM机盗取客户卡信息,造假银行,盗客户资金,我们这地方银行赔了几十万呢。
另:第4条好像不应该有这种情况,银行都是先收支票,支票款到帐以后才给客户进帐。

现在我来说说犯罪份子利用ATM机资取客户卡信息的情况吧,不知道大家了解不,这事多知道一点好。
犯罪份子利用科技手段,在银行ATM机银行卡进口上加装一个读卡信息的设备,你的卡进ATM前,必须先经过这个设备,你的取款、查询等交易都可以正常进行,他只是把你的卡信息读出来。同时在ATM上方安装一个摄像头,可以记录你的密码,然后你的卡在外地某个地点多次被取款,取光为止。所以在ATM取款一定要注意,输入密码要掩盖一下。
发表时间: 2009-6-20 11:29
所在论坛: General Chit Chat | 色中色茶坊
所在主题: 说一说现今流行的10大骗局

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 茶坊禁止纯转帖

http://67.220.92.18/forum/viewthread.php?tid=2176557&page=15楼

版主留言
飞鹰(2009-6-22 12:37): 就不能给点耐心,这么急干什么?对标点符号的使用要注意,连续使用多个标点符号是要扣分的。
管理人员呢?给个答复啊,本人在线等结果!!!!

回复 1楼 的帖子

扣分有误,已撤销。

回复 2楼 的帖子

您这个回复就有问题可以被扣分……

谢谢飞鹰!!在这混多不易啊,想赚点金币升积金,好不容易看到个贴子,自己能好好回复一下,本希望加点金币,没想到,唉。谢谢了

枫入职以来积极负责,近来茶坊有几个管理员现实比较忙,枫处理的量大了些。在管理岗位随时间的增长 ,工作量的累计 有些纰漏难免。这里和您说声抱歉了。

茶坊有您更精彩