[离任作者] 【艳宅】(25.26)

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵 其实大大以前的女警三部曲也是被很多人誉为经典的

排版上移!

本帖最近评分记录

版主留言
kradark(2010-2-28 09:01): 作者区置顶有目录 自己翻
版主啊你能不能整理下啊
这样看好麻烦啊看两章就要找半天

文章中的天使雕塑是一大亮点!在那些来参加男主角和二小姐的婚礼的人看来,这么一个雕塑,很有情调,寓意为对两人今后幸福生活的一种祝福!实际上呢,里面却是一个美女在其中,而且还是在其内被虐待的!也为下文做了一个很好的铺垫!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-8-4 04:49

呵呵,这么好的文回复的就是比较少啊,才两页,难道这样的类型喜欢的人比较少么?真是想不通啊,这么好的文。

写的很好谢谢楼主无私的分享!楼主加油!谢谢

版主留言
五萬(2013-4-10 22:16): 认真回复,言之有物,可获得版主加分~升级更快!月底还可凭加分连接申请勋章!
多日不见的好文 仔细的欣赏了

在叶珊获救后但主人公因为之前的刺激场面而欲火难耐,所以只能有劳那位吴夫人来伺候了,不过这位吴夫人显然也是一位非常年轻的少妇,身体和云清相似把主人公服侍的非常舒服,这种少妇运用白皙滑嫩的肌肤来为男人做全身按摩确实另所有人都非常羡慕,这种享受是欲仙欲死的感觉。可以看到主人公的艳遇不光光是在豪宅中啊!!果然在那次事件后叶珊顺利成章的成为了他的妻子,在这个隆重的婚礼上叶珊显得如此的美丽动人,但在这么重要的婚礼上居然没有看到叶兰的身影,原来主人公有在让叶兰自虐了而且居然在那座天使的塑像里面,在听到了警报声后终于让我们得知叶兰已经被困在里面近20多个小时了,不知道这样的自虐会不会对叶兰的生命有危险,不过还是非常佩服她勇于自虐的这种尝试方式,但确实非常的危险,不过作为读者来说既然作者安排了这样的情节那么还是比较有兴趣知道到底在这座塑像里面的叶兰带着怎样的自虐用具用在自己的身上呢?还是等待作者来为我们揭晓答案把!!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-4-10 22:16
  • 五萬 +1 认真回复,奖励! 2013-4-10 22:16

快末尾了真快 不知道为什么 可能主色把 多加点剧情之类的可能会更好 感觉太单调了 嘛毕竟核心内容是这个宅子
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-22 15:46

文笔挺不错的啊,继续写啊,关注中