[求助] WORD图片保存问题求助

WORD图片保存问题求助

小弟在公司上班。每天都会收到一些同事发的好玩的邮件,我在公司没空看,就直接转发回家了。今天突发奇想想把其中一些精典的好图发出来,但是我碰到了一个问题那就是从WORD文档里复制出来的图另存后都会出现色彩失真。大家帮帮忙看看阿有办法解决这个问题,小弟在这里先谢谢大家了
引用:
:cool: 小弟搞定问题后发的第一帖,欢迎大家免费参观http://sis.yx51.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1

这个问题还真不知道,实现起来好像困难吧

把图片转换成JPG格式的试试
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-2 10:48

阿一兄弟,这个偶也不懂啊,顺便来学习一下!:s_8: 送你!

不知到这篇文章对你有没有帮助。问:图片粘到word后,原图没了,word图片经过了修改,比如去了颜色,还能得到一张jpg格式的图吗?原图最好。答:这是个非常简单的操作,别搞复杂了。方法是:
打开这个Word文件,菜单:文件/另存为,保存类型选择为*.htm,就是把这个Word文件保存为网页文件,比方说,原来是aaa.doc,这样保存了后就成了aaa.htm,那么在当前的保存位置就多了一个文件夹:aaa.files,你双击这个文件夹,看看里面有什么,你要的照片是不是在里面?这样保存的就是原图。取出来很简单
本帖最近评分记录
  • snecaag +1 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-2 15:58

回复 #5 wjlqqwyx 的帖子

看来是个不错的解决方法啊!:s_8:

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2006-12-2 11:02 AM 发表
不知到这篇文章对你有没有帮助。问:图片粘到word后,原图没了,word图片经过了修改,比如去了颜色,还能得到一张jpg格式的图吗?原图最好。答:这是个非常简单的操作,别搞复杂了。方法是:
打开这个Word文件 ...
我试过了,完美解决啦,和原图一摸一样啦。实在是感谢wjlqqwys兄弟的办法了!实在是强!万分感谢!:s_8:

回复 #7 newtypewyi 的帖子

这是你自己吗,很酷的啊~

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2006-12-5 05:31 PM 发表
这是你自己吗,很酷的啊~
昏倒,这可是随版的敌人的照片啊。经典台词是“对不起,其实我是警察!”,超酷,可是后来被随版爆头了:s_6: 。