[离任作者] 【良人演义】第三十一章、悔恨与弥补

难道是我看错了,感觉这章依旧是以前的重复,男主人公的纠结,女主人公的矛盾,和小关依旧的毛头小子的角色,情节没有太大突破,期待后续的变化

看完文章,我觉得自己越来越不了解女人了!雪涵刚刚出完轨,将本属于老公私有的身体,淫荡的奉献给别的男人,却又觉得对不起自己的老公!淫定思痛,竟然发现老公和小关,自己两个都爱。要命的是,竟然还是爱小关多一些。所以,从某种意义上来说,你在性上征服了女人,你才能真正让她臣服,真真正正成为你的女人!看完这一章,男人的心,也和雪涵的心一样,好矛盾!一方面,也想看到更多雪涵的红杏出墙,即使只和小关。另一方面,又替老公感到哀伤,有妻如此,不知是该喜还是该悲?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-5-26 06:13

你这样的选择其实非常正确,因为你满足不了你的妻子,但通过你,你的妻子得到了满足,她的心是你的。

良人演义到此章,算是一个段落了,我把老婆一手送到小关怀中,此时发现真的是很不好受。我是爱妻子的,只是这爱有些爱的变态。可有什么办法,我不行啊,不能满足妻子的性欲,可性欲也是夫妻关系好坏的关健所在啊,妻子的性不能得到满足,轻者家庭关系不和谐。重的话还可能使女人成为精神病。这当然不要啊,没办法,只好把妻送出去,女人的性得到满足,我也得到了妻子的爱,关健是我也爱妻啊,这老兄也活的太不容易了点。怕就怕女人的心变了,从此不再自己男人的身上,而移情到情人身上。那才叫可悲。
本帖最近评分记录

“夫妻间有些事情难以明言,很多人都说此文为淡色,或许是吧,因为以前从未尝试过。”

楼主说的很好,没结过婚的人,或许体验不到这种感觉,我没有把这篇当成纯粹的色文,而是带着自己的情感在观看,其中滋味,或许只有自己知道……今晚怎么了,怎么带着这种淡淡的哀愁来扫各位的兴呢。继续关注楼主,期待着。
本帖最近评分记录
  • 土郎五五五 金币 +3 针对性评论适当再多些就好啦! 2010-5-27 23:39

郭强的感受很合理,作者从男人女人双方的角度,进行了心里描写很到位。

呵呵,这一篇写得不错呀,雪涵看来实际上已经迷上了小关,特别是小关操她的感觉,是雪涵不能从她老公那里获得的,雪涵享受受到了小关和她做爱所带来的快乐,幸福,欲罢不能的感觉。而随后,小关自己离开了雪涵的住所,雪涵感觉空荡荡的。这是小关的退出吗?我认为不是。而这时雪涵的老公,已经戴上了绿帽子,而且很稳,是他把雪涵推到了小管的怀抱,这又能怨得了谁呢,呵呵,后面会怎样发展呢?拭目以待。
本帖最近评分记录

老公终于还是通过摄像头观看了妻子和小关的现场直播,相信经过短暂的醋酸之后,在得知自己的妻子仍然是爱着自己的话,导演大人会比较容易的接受妻子的出轨,并且会在其中得到一种快感,希望能对主角的病有一些帮助。
没想到小关这样搬出去了,难道不会继续帮助主角进行治疗,是不是就要换人进行继续治疗,估计还轮不到导演夫人的下属,是不是就要和好友展开了夫妻交换或者是那位幸福的医生加入到他们夫妻里面,无论哪个情节都很期待。
本帖最近评分记录

当然激情过后就是永远的悔恨,小关的走是那么的潇洒和利索没有一丝的拖沓,也让雪涵在伤心之余有点留恋毕竟自己的身体已经失身于这个男人,而且自己的情感也在这几天里面有了翻天覆地的改变,自己同时爱上了两个男人,作为一位人妻、一位孩子的母亲、有老公的女人来说是多么不可思议的事情,毕竟在如今这个社会中一夜情的放纵有很多,但雪涵不仅仅是身体的放纵,而是真的付出了感情,并升华到爱的境界,当然里面的因素有很大一部分是因为性爱的缘故让两人走到一起,雪涵内心欲望的魔鬼把她的防线全部给打乱,而小关则被雪涵那种特殊的气质给迷倒,或许这就是命运,让雪涵的生命中闯入了这样一位年轻帅气的小男人,也正是这个男人的出现让雪涵久未尝到性爱滋味而得到满足,当然满足过后的潇洒离去让我们感到单身的美好,而留给雪涵的将是无比的悔恨和担心,不知道丈夫郭强知道会有什么样的反应。

到底这次所谓的出轨能否真的治疗丈夫郭强的隐疾,还有事情已然发生那么两夫妻之间会不会因为这次身心的出轨而让他们貌合神离?还是双方能够包容释怀到最后通过努力而最终大团圆结局呢?作为读者都希望看到美好圆满的一面但这种事情毕竟不是发生在自己身上很难去体会他们夫妻之间那种揪心、矛盾等心理,雪涵出于自己身心的出轨而悔恨不已,也担心将来如何面对自己的丈夫,而郭强作为一个男人因无法满足自己的妻子而只能忍痛接受治疗并为了满足自己内心的变态想法而将妻子拱手送给了另一个男人,而最终妻子和那个男人终于发生了关系并同时爱上了对方。这样的事情到底让他得到了变态的满足?还是因后悔而内疚?两人的结局到底会如何来演变还是等我们的作者来为我们揭晓把!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +33 认真回复,奖励! 2013-3-18 16:17
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-18 16:17