[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十六 危機四伏(二)(彩蛋)

唉,可爱的小慧呀,果然跟Dr 郭有一腿
真是国色天香,竟然是和自己爷爷差不多大的导师在浴室里面搞
还出现了我最喜欢的把玩小慧足的场景,大大描写的真实太好了
我本人比较偏爱女人的脚,所以看到大大描写的把玩小慧可爱的脚的场景,真是过瘾呀
要是大大以后多写一些这方面的场景就好了,嘿嘿

一个谜题解开了,小慧为了得到实习 机会,把自己献给了鸡巴不行的老导师
虽然得到了实习机会,可是值得吗?
实习机会来了,但是要有一个小弟弟小义跟着去
从小慧的表情来看,他们之间应该也有什么事情吧
那在实习期间,小慧和小义之间会发生什么呢?很让人期待呀

老相好的信息也出现了,原来是K教授
希望可反赶紧查查,这个K是何许人也
那小慧和老相好之间的桥段就更让人期待啦!!!

不过根据剧情,可反应该先把cherry的事情摆平才可以
不知道可反会不会又遇到什么情况?

期待可反大大的后续章节呀
期待......
辛苦大大了......
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +12 认真回复 2012-2-19 22:46

看到这里,我真的觉得可反这个角色是个十足的无能者。小慧已经是一个十足的荡妇,无论是出于什么样的理由和原因。
也许最后,作者是想把她作为一个性奴的角色来安排,而所有的一切都是主人(应该也是作者)在某种理由或者需要的情况下所导演一场场戏而已。
就像以前看到的《风尘劫》,女主角差不多也是这样命运,只是不同的时代背景和故事。
这样写,有点破坏原来小慧在心中的形象,但还是期待。
本帖最近评分记录

好在DR.郭是不举,不然可凡肯定会吐血了,不过也看到他们在一起泡浴,证明关系不浅啊,也不是一次二次的事,原来小慧的事还有很多是可凡不知道的,现在正一件又一件出现在可凡的眼中,而且都是自己亲眼看着小慧在别的男人大鸡巴抽插下那种欲望的眼神,完全不是自己认识的小慧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:17

果然是危机四伏啊 从上一章,还看不出危机四伏的含义,这一张,终于明确了。
小慧如果真的到了东海岸,呆2个月,那么这段时间,是不是给了可反一段真空期,让可反可以跟别的女人也发生关系呢?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-11 12:51

貌似写得还不错啊
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -3 字数不足 2013-10-11 12:51

版主留言
心灵的阳光(2014-2-4 19:26): 欢迎加入第一会所大家庭
太棒了 这个网站太厉害了 真么多经典好文