应该是“日玩俺--软~笑话十则

应该是“日玩俺--软~笑话十则

如果喜欢,请点击支持~多谢多谢

1. 老师上拼音课,问“软”字如何拼,一男同学答“日玩--软”。一女同学纠正说,应该是“日玩俺--软”
评论:反正都软了,也是日造成的

2. 春运来了,刚在微博上看到的:离火车站还有三站路的时候,公交师傅对乘客说:要买票的同志可以下车排队啦!
评论:公交师傅还真是为人民服务啊,了解行情

3. 本人在美国上学 此为背景
前两天,走在路上,突然看见一个很嘻哈的黑哥们戴着耳机摇头晃脑的朝我走来。 一边走还一边念念有词。 当他走进一些后从耳机里渐渐飘出:“ 当初是你要分开,分开就分开。。。” 我当时就零乱了。。。
评论:这个美国黑哥哥到底要和谁分开!

4。 “妈,咱家酱油没有了。”
“知道了,我这几天没空。你明天不是考研去呢么,正好打一点儿回来……”
评论:难道阿姨是祝愿考研就是“打酱油”?

5. 前天看到外甥和侄子窝在一起玩麻将,这俩一个7岁一个6岁……
具体是这么玩的……
外甥往沙发上丢出一个我姐的bra,大叫一声:“二饼!”
然后侄子丢出两个我嫂子的bra,大叫一声:“我碰!”
继而俩小子在地上笑得打滚……
评论: 这TM是哪个变态教他们玩的

6. 听我一同学说的…她一亲戚是医院的,有次到化验科门口看见一老大爷很伤心,于是问之,答曰:孙子生病拉了砣便便想带来化验。用报纸包了好几层啊好几层放口袋里,结果在公交车上被偷了
评论: 临近年关,小偷也不容易啊,可惜搞错了,业务不精

7. 近日跳槽至一食品公司(公司名匿了,免得有打广告的嫌疑),专门做鸭脖子的,同事也做鸭翅,鸭掌之类鸭身上的其它东西;为了保证产品的新鲜程度,基本上都是晚上18点生产至凌晨4点,然后公司用冷藏车送至公司自己的门店去卖
昨天,一朋友打电话问我跳槽后在干什么,我脑残的回答道“在做鸭...” 于是乎,今天朋友圈基本上所有人都知道了,我在做鸭,无论我怎么解释大家都不信,因为工作时间也符合做鸭的条件
评论:这个鸭子是可以下酒的,那个不能

8. 昨晚做了个春梦,和美女嘿咻~早上醒来感觉内裤湿了,第一反映是遗精了~用手一摸…怎么没了?一激灵~清醒了,NND想起来老娘是女的呀。
评论:为啥第一反应居然是遗精呢?十分奇怪

9.某人某次去首都时,堵车了,龟速行进了一小时,早就沉不住气了。这时,突然发现一个胡同空荡荡的没有一辆车,他就想说不定从这里能绕到车少的路上…
他悠然将车开进这个路口,转了个弯,发现前面是个红漆黄铜钉的古典大门,门旁好像是哨兵…据说他还没反应过来闯进警戒区时,便觉车身一震,好像轮胎被扎破了…
接下来上演了一部反恐大片,无数身穿防弹衣的士兵从四面八方涌出,砸碎他的车窗,把他拖向一道暗门…
那时,他只看到他车子的前后盖都被打开,几个士兵拿着磁力探测器在车上扫来扫去…
而在一个西装中年人和他详谈一夜后他被放了出来,车子也还给了他,只不过换了崭新的车窗、轮胎,据说还喷了新漆…
评论:其实说不定就是一个汽车维修点儿

10. 刚公交上,人多,一个抱着婴儿的年轻妈妈上车,我起身让座,站立旁边,那女的坐下后不久孩子就开始哭,然后那年轻妈妈解开衣扣开始喂奶,正巧我低头瞥到这幕,接着我可耻的掉了滴口水在婴儿头上…巨尴尬。
评论: 果然是可耻的口水啊,丫肯定是故意的

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 辛苦了,金币鼓励 2011-1-22 13:45

最后一个太搞笑了,好色到这种程度也够可以了

1。玩了才会软啊。
2。春运太可怕了,三站啊。
3。美国哥们也听中国歌吗,慕容晓晓真是牛啊。
4。打酱油的应该范围真广
5。没看懂啊。
6。这小偷,这手气,回家得好好洗洗。
7。来找你的妞漂亮不。
8。居然能梦到上美女。
9。好运气啊,没吃枪子。
10。到底是想吃奶呢,还是想吃人。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +4 认真回复 2011-1-24 00:30

1.该女生很认真么,哈哈,糗了吧
2.还是走回家比较快
3.爱跟谁跟谁,你操啥心呢?
4.不知道两者之间有啥联系?
5.还真像那么回事
6.应该是小偷哭啊,大爷在回去一趟就行了,不要伤心
7.你还真直爽,快走路吧
8.你是同性恋?还分不清自己是男是女?
9.汽车维修点是不会有士兵的,评论太有创意了
10.孔子曰:非礼勿视,非礼勿听,真有道理
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-1-24 16:24

第二个笑话中的那位公交师傅,今年大家都推荐他为感动中国十大人物候选人,同意不?

我晕
最后个连孩子他妈也不放过啊

哎 我们国家的春运哦 想想就烦 买个票子排队半天

让我想起了之前那个台湾的,90后辣妈带个孩子,还在网上晒露LU喂奶图。

1、还有后续啊。日五晚-软。然后老师说,不对,是日五晚俺-软。
2、这个侧面烘托太到位了。
3、其实吧,爱情买卖对外国人来说,确实比较上口。
4、我去年考研也是去打酱油的,裸考。
5、这个笑话太给力,最爆笑的一个咯。
6、这让我想到了另一个笑话。
   说一群女生去吃火锅,吃完出来了一个女生肚子痛,要便便。于是一群人就来到ATM提款机前,女生进去,其他女生围一圈,小心看护,如临大敌。过一会,那女生拿了个报纸包出来了……
   这时,一个飞驰的摩托掠过。将那女生手中的报纸包抢走……

7、这口误太经典了,说都说不清。
8、奇怪的应该是,女的为什么会梦到和女的嘿咻。
9、这是什么部门,放在干道边的胡同?
10、对这个很无语。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真,金币鼓励 2011-1-25 21:11

最后一个搞笑啊,口水到底是什么意思,想与孩子争水还是争人啊