[清纯] 妹は極上美少女で僕の-雪見紗弥

妹は極上美少女で僕の-雪見紗弥

【影片名稱】;片名[妹は極上美少女で僕のいいなり-雪見紗弥]
【主演女優】; 超人氣AV女優美女-雪見紗弥
【出品公司】; (WANZ)
【发行日期】;最新
【播放時間】;02小时01分05
【檔案格式】;RMVB
【檔案大小】;427MB       原文件; 1.35G
【影片語言】;日語
【是否有碼】;精彩薄码
【文件数量】;影片1部+12张图片[转帖用10张]   
【下載軟體】;BT0.60或以后版本
【播放软件】;realplay 推荐-->暴风影音   
【影片解析】; 自压->保证了原有的清晰和流畅.
【清晰 度】;----->清晰享受精彩画面
【做种时间】;出5种.3天里不定时间补种,3天后看大家的.../
【影片介绍】;本片女优-雪見紗弥-->年轻漂亮,身材不错的说.漂亮的口交,性爱都极精彩,极有诱惑力,影片清晰,有很好的情节,值得一看和收藏.个人推荐兄弟门下了收藏.请在下的时候保持上传和下好帮忙做下种,好片让更多的朋友看到....
【圖片預覽】;有.技术有限,个人自己影片里自截,图片没有影片来的清晰.用的是国外图片站,基本上都可看,要是看不到的话,建议下种子里的图.
【种子验证】;1fa432f511614311df216018064e6a7e1ab47261

附件

妹は極上美少女で僕のいいなり。 雪見紗弥.torrent (36.76 KB)BT资源

2007-2-26 22:21, 下载次数: 1059

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-2-27 01:14

好可爱的清纯学生妹啊!!以前没看过她的片子 下来欣赏下啊!!支持拉

漂亮的妹妹,感谢分享!

我喜欢的类型  谢谢你的 劳动 顶!
本帖最近评分记录
  • fifa5566 金币 -10 顶你个肺! 2007-2-28 13:14

不错,MM看起来很可爱,感谢共享

不错 MM看起来很可爱  辛苦了楼主

MM很可爱呀~呵呵支持顶一下
本帖最近评分记录
  • fifa5566 金币 -10 顶你个肺! 2007-2-28 13:13

值得收藏的呵呵,谢谢

好可爱的清纯学生妹啊!!以前没看过她的片子 下来欣赏下啊!!支持拉