[离任作者] 【弄尽绝色百美图】 9月1日 更新(已整理)

文章很不错 我说一下我的一些想法 要完成百美 难度之大可想而知
在说这样也是有弊端 百美 势必有类似和相近的 这样对我们这些看客来说 一定会产生审美疲劳的
而对你呢 就会越来越难以写下去 同一个东西写的多了 突破就少了 出彩的地方也就少了 最后就留入俗套了 我想你也部希望如此吧 其实可以把你要写的美女分个类 按类写 这样虽无百美之数 却有百美之质 完成后如觉某些地方还需加强 可以写些续片 外传什么的予以加强 以上就是我的小小想法 说得不对的地方 希望不要拿砖砸我
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +20 呵呵……回复认真,奖励! 2007-12-16 22:53

我个人人为要写完100个美女的话 实在有点难  都要是心甘情愿 而且剧情不能重复 发生在一百个不同女人身上……的确不容易 当然也不是没可能 毕竟每个女的都是前人拟定好的环境中 每个人的性格大家也熟悉 个中细节可需要楼主多多费心了 相信色中色的色友们也一定会鼎力相助 众人合力 大作必出! 加油哦 期待中……
本帖最近评分记录

哎,好久不更新了哦,想象力是很丰富哦,一上来就“毙掉”清纯玉女小龙女哈,不会是当时在看刘亦菲版的神雕吧!
接着又“搞定”了黄蓉哦,我猜是搭着神雕的顺风车;小昭就更是顺便了吧,不过感觉楼主好像转型对女配角们下手啦,像那个铁心兰;至于妲己等轩辕三妖,估计是想YY一下齐人之福吧,真的希望这书能继续下去~

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 回复认真。 2008-12-29 17:55

楼主写的都是天下色狼想的 !
楼主大大也算是狼中极品  我才看到您上了铁心兰  后面不知道会写谁  其实在我的心目中 金老先生笔下还有一个天仙似的人物  那就是《书剑恩仇录》中的 香香公主     清醇似水啊  那是我多少年意淫的对象     能不能请楼主大大多费点心思  替我们把她上了 则淫民幸甚  天下幸甚!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +4 回复认真。 2008-12-29 17:55

写的不错情节也很生动!

回复 10楼 的帖子

有点像风月,也有点像阿里,挺有中国特色的

我个人人为要写完100个美女的话 实在有点难  都要是心甘情愿 而且剧情不能重复 发生在一百个不同女人身上……的确不容易 当然也不是没可能 毕竟每个女的都是前人拟定好的环境中 每个人的性格大家也熟悉 个中细节可需要楼主多多费心了 相信色中色的色友们也一定会鼎力相助 众人合力 大作必出! 加油哦
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-15 15:56

楼主的衔接处理不是很好,每个短片的结尾也很潦草啊

版主留言
柔福帝姬(2014-10-24 20:36): 你已多次违规,涉及骗分!请仔细阅读版规!
这种题材有点为写而写啊,确实不如新出的赵志敬系列好看啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-10-24 20:37

能得一中女神垂青就已经幸运无双了,甚至有一个这样的女神就高兴了,而主角却有大英雄气概,敢把百美置于胯下,文笔顺畅,故事合理,但还是希望多一点细节的描写。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-23 21:40