[离任作者] 【腐烂的心】第一章

自作孽不可活啊
好奇的是女主角是继续被ex单人调教
还是被ex“分享”给一干龙套

回复 9楼 的帖子

兄弟啊,眼泪哗哗的,你这些话说的太对了,我看了之后心里升起一股暖流啊,绿帽文,怎么说都是小说,但是还是可以归结成一种社会现象。可如果有人代入绿帽文,将自己当成苦主,我也太无语了,我尽可能平常心,不带入,只看了一点就虐得死去活来,看来咱真是不是这块料,
尤其你说道绿帽文中的男人,一个个畏首畏尾,瞻前顾后,发现了事实真相却又用种种借口不去点破,自己都想拎板砖拍人我深有同感,每次都感觉情绪已经酝酿好了,矛盾已经上升起来了,莫名其掉的偃旗息鼓了,然后继续等着下次目击,靠,不是男主角变态,就是男主角阳痿!
和你相谈甚欢 啊,是否介意加我好友?
本帖最近评分记录

完全没有问题!我这有个群,作者你就加入进去就可以了,我会先发QQ号给你,加我QQ把,看下站内短信。

韩光那颗腐烂的心终于五年之后得到彻底发泄,整个报复过程描写还是蛮解气,对于李颖这种烂女人不佩得到幸福,她只会不断伤害下一位与之结婚男人,其实韩光是帮了韩枫一个大忙,这种女人行为能把一颗正常的心给腐烂掉,大力支持一下,楼主加油!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。补分。 2012-1-16 19:07

又一次见到了精品之作。一直以来都喜欢人妻类的作品。这篇H文从情节来看绝对是精品,看文章是第一章应该是长篇。只是感觉故事情节发展太快了点,不知是不是作者特意为之,从一开始就对全文来个贯串。现实中很多男人都有淫妻的心里。韩光独自走在街上,昏黄的路灯照在他的身上,却照不亮他的内心。男主角虚弱的性格开文,为陈颖的出轨找到了理由。他和陈颖相恋四年,在四年中可以发生很多的事情,陈颖从一开始的为了刺激到后来慢慢沉沦其中,又有对韩光的内疚心里,在这里面把人妻内心世界表露无异。个人觉得是不是应该让韩光和陈颖结婚,在故事发展上可以借鉴《少妇白洁》,把后续处理好了,到时候就是可以媲美《少妇白洁》的精品文 。可要坚持哦,不然我可要给你续个同人文了。哈哈。。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真,鼓励! 2012-1-4 11:00

老婆都和别人上床了还担心自己抓奸老婆会崩溃,我真的很郁闷!真不知道是那男人太傻还是作者的本意…不过看样子都是作者安排好一切的,让纯真的人受伤,让堕落的人兴奋,这就是绿文最大的本意!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -10 复制回复。 2012-1-15 17:28
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-14 22:12

终于看到一个不甘带帽而雄起的男主了,谢谢楼主大作。
16楼似乎是在复制9楼的回复哦。

哈哈哈,看完了,讲的是一个报复的故事,节气,谢谢楼主

故事的梗概让人感觉略显灰暗,但是绝对是经典而优秀的文章