[评委点评] 【zm3707评委评分专用贴】

【zm3707评委评分专用贴】

版主留言
非天使(2012-3-13 14:23): 老兄,此次评委工作将在3月20日截止,请安排好您的评分进度,确保在20日前完成,谢谢!
作品标题及编号:
评分:
评语:

本帖最近评分记录

作品标题及编号:
评分:
评语:

作品标题及编号:【色城2011文心雕龙】【我的弟妹贝贝】(1)
评分:8.0
评语:一个很简单的桥段,酒后乱性的描写,因为有第三者和第四者的围观而有了许多的新意。作者文笔很清新,适合喜好这种文风的读者。对话心理动作都有不错的表现,遗憾之处在于主题不够突出,色文乱伦应该更加吧乱和色更加做重点的描述。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +30 评议 2012-2-16 09:46

作品标及编号:【父亲就在边上我搞了妈妈】(2号)
评分:8.5
评语:行文流畅,描写作者的性启蒙过程非常自然,肉戏的代入感很强,口味够重,所谓笔下虽然不很色,心中其实无限色,好文章。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +30 评议 2012-2-16 09:46

品标题及编号:【我的妹妹恋人】连载中... (3号)
评分:9.9
评语:行家一出手,就知有没有。作者大才,举重若轻,风格清新秀丽,重口大刀阔斧,于简短对白之中交待情节和过度桥段的功夫令人赞叹,是今年来不多见的名篇佳作!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +30 评议 2012-2-16 09:47

作品标题及编号:【伸入妈妈的短裙】1月19日第二部更新在293楼(4号)
评分:7.0
评语:就桥段设计而言,虽然平正但缺少波澜变化之妙,基本就是将一般色文的猪脚变成了有血缘关系的母子而已。乱文评价本非不佞所专长,但总要扣住乱的心理和特征来描写才是正路。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +30 评议 2012-2-24 16:56

作品标题及编号:【妈妈,再爱我一次】(5号)
评分:9.5
评语:风格清新秀丽,对白细腻入神。作者中国文学修养丰富,诗词歌赋皆能驱之以入笔端,读来令人口齿生香!情色桥段描写也极尽风流潇洒之能事,笔下虽然有色心中其实无色,笔下虽有乱文心中其实不乱。母也?友也?知己也?皆是皆不是。好文章!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +30 评议 2012-2-24 16:56

作品标题及编号:【沉默男人的反抗】(连载)(6号)
评分:9.5
评语:选材独到,角度刁钻,即合理又满足人们的窥视欲望,作者牛人啊!而描写叙述桥段因为这种猎奇手法的描写,虽然稍有欠缺但仍很好的满足了读者的阅读心理,这么好的题材适合展开鸿篇巨著,作者努力啊!另外,草寮对歌等应该是云南贵州一带的风俗吧,傈僳族?哈哈,瞎猜瞎猜啊
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +35 评议 2012-2-24 16:57