[离任作者] 【奔奔找妈妈】第二章(不会起书名,求集思广益)

后续还有吗,,满好看的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-22 17:22

感觉这篇文看起来不是很舒服,因为总觉得里面的人是不是稍微有些过于粗俗了(虽然我们本来都不高尚。不过,这个如果是作者的风格我也就不过分多说了。不过,真的觉得作者在做爱情节上的描写很欠缺。觉得一篇好的文就是能让人产生联想,仿佛文章里的场景就出现在你的面前,而我读完此篇文真的没有太多感觉。对于写作方面我也确实不懂,但是我觉得描写性爱场景的时候应该要多角度描写吧,从人物的语言、行为、还有环境什么的各方面的描写吧(大概就是这个意思)我觉得这方面要加强。
其次,作者为什么不更专注于某一个人物的描写呢?做爱的人多固然很有乐趣,但总感觉这个护士在脑海中还没有完全形成什么印象,就有突然换了另一个人,这样有可能对每一个人都没有什么感觉,就感觉不是很有撸点。
我不太会说话,但是是真心给作者提建议,作者如果觉得不好请无视我,不用特别在意。
最后关于书名,叫 异能淫 什么的怎么样。具体我也不知道该起什么名字。但我觉得应该体现出“异能”这个词。像你现在这个名字,我本来以为是母子乱文呢,结果看完才发现竟然不是,说实话挺失望的。所以希望作者能尽快修改出一个切合内容的书名。
以上~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-3-23 04:21
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-23 04:21

超新不错

首先感谢作者有一个新的立意,超新的不错,可惜的是情节的可预见性太强了,导致全文的吸引力减弱,

建议作者在如此好的创新立意中也在情节上再下一点功夫,在可预见性的情节里面多下点功夫,不仅做到大体上有创新,也能做到细节上有新意,毕竟这类作品现在太多了,要做到优中显优还需要作者再下一番功夫。

最后谢谢作者费心之作,感谢分享!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-26 17:58

主角别上一个放一个啊,要养一对美人才对,而且过程应该曲折点

说真的挺讨厌二奶情节,可以加一些人妻母女

本本太逆天了吧...期待下文啊