[另类猎奇] 略重口味的精液系列-21

略重口味的精液系列-21

【影片名稱】:DDT-239

【影片格式】:avi

【影片大小】:1.34g

【是否有碼】:有码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:2f1497bd5f84f2e77adc854b94da9e00920212c3

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

由于这类片片口味较重,不少拍这类片片的女优实在难以入目,我挑了一些至少封面上看得过去,或者题材比较有特点的,一共5,60部吧~~其中有几部只能些勉强算Bukkake,算是给口味清淡的小狼的福利吧~~
看在小胖这么辛苦,别忘左下角或者右上角的支持小胖..  

顺便科普一下,英文是Gokkun(精液收集),是属于Bukkake(多人射精)的一类,由日文直接音译的。用中文在谷歌搜索很难找,但是用搜英文的话资源还是很多的~~

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@DDT-239.torrent (58.74 KB)BT资源

2012-12-1 03:08, 下载次数: 19399

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +118 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-1 04:58
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-1 04:58
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-1 04:58

大沢佑香,萝莉的外形,痴女的心啊,也是各种重口味

大沢佑香到现在为此究竟吃了多少精液啊

她的片几乎每篇必看~~感谢楼主哈,红心奉上

大尺佑香竟然有排这种片子,汗,下个来看下

哎 大尺佑香啊....以前第一次看她的AV 觉得她好纯的为 现在 呵呵 她口味好重啊

大沢佑香的颜射片得看看了,以前没看过的说

男人的宝贝就像是不要钱似的,如豆浆般任意的挥洒。

有事大香的  定了
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -3 下次请提高回复质量,字数不足10个、万能回 ... 2012-12-6 11:49