[另类猎奇] 【年末大冲刺】プチ裸出 vol.10 特典(已出种)

【年末大冲刺】プチ裸出 vol.10 特典(已出种)

【影片名稱】:プチ裸出 vol.10 特典
【影片格式】:AVI       
【影片大小】:1.04g       
【是否有碼】:有码             
【 特徵碼 】:0b98417dbbd7fec83793146d4388f79696b24998
【種子期限】:出3钟删档             
【影片預覽】:种子内有图

这是这个系列10部的封面,我也不去费时间一一对应了,反正这个系列的关键也不是女优。
拍露出系列的女优长得不怎么地,就图个新鲜刺激吧~

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 迷路了K@第一会所@プチ裸出 vol.10 特典.torrent (22.99 KB)BT资源

2012-12-19 04:57, 下载次数: 11014

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +116 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-23 02:42
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-23 02:42
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-23 02:42

片子看起来有点老了啊

露出调教系列 真是想看什么来什么啊 这几天看了一些楼主照片 正想找一些视频看看

楼主 乃错了 拍这片子的可都是些知名女优哦
但基本上好几位都退役了
那时候封面多还PS的少啊

一直觉得露出调教的片子很有意思 谢谢楼主的分享

睇来都系以前d露出作品比较大胆同优良啊

女优身材长相都太一般了   只能拍这种题材的片子了

无论喜欢还是不喜欢,都给楼主顶一个!感谢分享!!赞!!!