[其他作者] 【灵媒大陆战记】(双性大陆--第九章)

噗说到没肉戏……这个,我觉得不少跟大大您文的其实看重的都是剧情啦。我说句大大可能不爱听的话,您的文章撸点确实比较低……怎么说呢,感觉肉戏紧密却缺乏爆点。其实我们看一篇文章,有感觉的时候往往并不都是插入或者喷射的时刻,而是某些特别的瞬间,这种东西只能意会了,比如形象的反差、角色的反转、禁忌的不伦、以弱胜强的凌辱等等。我从大大第一部作品跟到现在,个人觉得最有撸点的是您弃坑的扶她山脉,以性斗入手的肉戏充满了刺激的爆点。为什么纯爱的肉戏一直不受欢迎,就是因为除了做爱很难有什么爆点~比如在看您灵媒岛的时候,我觉得最有爆点的就是楚欧瞳被凌辱失禁的那几句话、不知道您能否从我的描述中体会到我想表达的东西~本人也是一个写手,不过不擅长肉戏嘻嘻。最后支持一下大大,我是您的忠实读者,但是有时候比较懒,可能读了就过了。自己开始写东西之后,知道这些对作者是很重要的,所以最近几次都点红心了,今天来评论一点感想,希望大大能坚持写作。非常希望看到大大的伪娘作品,很想看看大大笔下的伪娘是什么样的~~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:44
  • supercoldking 金币 +10 回复在后面,另外如果有兴趣也可以写写扶她 ... 2013-2-5 23:19

回复 12楼 的帖子

这也是没办法的事。
99%的扶她都存在于漫画这种只有画面而无动态图像的介质之中。
我看的漫画非常多,反而真人的AV或卡通非常少。
如果你仔细阅读的话,会发现我喜欢描述一幅一幅的画面,而不擅长描绘连续性的内容。
而且……因为漫画绝大部分都是看不懂的日文,你现在让我写出大段刺激的语言,我还真有点写不出来。
另外,扶她山脉和福音战士两篇没有弃坑,只是还没调整好心情去写而已。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:44

光看文字感觉还没怎么样,加上楼主的插图,看着就爽多了,更好意淫了