[离任作者] 【北京浮生记】(38)

本主题被作者加入到个人文集中
所以曲燕就这样走向了堕落吗?这样的走向虽然令人沮丧,但是不得不说这是社会现实,但求下一步她不会落得非常悲惨的结局,被人任意玩弄,就算最终曲燕不能够一步步走向自身的强大,能够让曹山包容接纳她也好,毕竟这世上丑陋的事太多,FK大大你就不要下笔太狠了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:15

看着这一集,心里突然有种心酸的感觉,想起了当年《蜗居》里面的海藻。对于曲燕来说,她要的并不多,也不是所谓的“物质女孩”,但是现实的社会却偏偏不给她能够正常获取这些的机会。我不怀疑曲燕对海波的爱是真诚的,但是,我也相信,曲燕会慢慢爱上沉沦的感觉,她和海波会越走越远。想起狄更斯在《双城记》中写过的一句话:“这是最好的时代,这是最坏的时代。”希望作者会给她一个美好的结局,而不仅仅是作为许少威的玩具最后被舍弃
本帖最近评分记录

这个结果太让人遗憾了,本以为会献身给曹山的,没想到曲贱人禁不起考验,一张卡、一张A片、几句甜言蜜语就让她走向堕落的深渊!唉,从这一刻起,曲贱人将会慢慢的步入小三的行列,因为凡是第一次外遇后就会有无数次,曲贱人本就是一个性欲高的人,经过许王八蛋的调教后将会使曲贱人长久压在内心的性欲望给爆发出来!而许王八蛋追求曲燕的目的也就是纯粹的性,估计玩个十来年就会腻了,曲贱人的后果也就可想而知了!想到这就来气,这对狗男女真他妈的贱,曲贱人的父母怎么会生出这么个贱人,还有许王八蛋,我草你妈,我草你姐姐、我草你妹妹,我草你表姐表妹表姨表姑表嫂,我插你全家女性!你他妈的是个老总就了不起啊?我他妈的一只手可以废了你,你他妈的真狗垃圾的,你破坏人家家庭,你他妈去死!再次为曹山可惜了,这个社会风气注定让人的骨头弯一大截了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-3-19 19:03

还没说完呢,曲贱人最后也就是被抛弃的货,!真是这样的话老子第一个吐口痰:活该

希望楼主耐心的写下去,有很多读者在期待,千万别是个坑

花了好几个晚上终于追到这了,写得真好,我很喜欢有细节描述和心理情节描写的。说实话在北京立足是很难,像我同学,一年跳槽好几次,到头来还是去了南方,现在加上雾霾真不知道有什么好。ZG这问题不是一天两天了,从根基开始就是这样,改起来太难了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-21 14:17

好多天不更新了啊。这应该马上到高潮了啊。加油啊

一口气看了三十八章,这他妈的才01年的北京啊,就这么现实,完全不敢想象现在。曹山的无奈,曲燕的转变,BOB的阴险,人物刻画的很深动;非常棒的都市小说
本帖最近评分记录