[snow_xefd] 【如影逐形】 第七十四章 素舒清辉

期待了好久的月儿,终于被推到啦,哦也。不知道什么时候轮到云盼清和凌绝世那几个淑女?
文章最后,貌似有什么危险?是暗示聂阳体内的幽冥九转要出问题了,还是有外人要偷袭?感觉更像是前者啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-18 16:19

我是刚看到 大神的作品,刚看到25章。情节铺垫的很不错。。就实在处理一些世俗事情上,略微有些草率。。例如:董浩然之死,董家姐妹就没有表现出什么神情,,,正是安抚姐妹的时候。。。或许后面有介绍。祝大神 越写越好。。支持、、、
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-18 16:19

聂阳这个危险的预感是邢碎影又来了还是和妹妹之间的关系很危险?按说邢碎影对月儿恨得咬牙切齿必杀之而后快,是不是就怕聂阳和月儿有了姻缘之后不能再斩草除根,从这两章的感觉也就是董岳父暗示的,似乎聂阳很忌讳的这个散去一身功力才能保住性命阴魂不散哪,邢碎影对邪功反噬似乎有了对策,不晓得聂阳用不用得上。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-18 16:19

是啊雪大,薛怜有可能被推吗!

上回看到他俩在渔村就想到月儿要被推到了。也必须是月儿主动。哈哈。果然雪大没有让大家失望啊。这次停的真吊胃口。那下一个肯定是云妹子了,不知道会是什么样的情景啊,雪大一定要给云妹子一个完美点的推到经历啊。我觉得怜妹子应该不会被推到,毕竟她也是主力军啊,同是主力的云妹子被推到就行了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-19 01:48

上一章看到月儿落水,感觉推倒月儿算是水到渠成了。月儿本就是倒贴状态,就差一个机会而已。这几章剧情进行的比较快,似乎快要收尾,小阳子和月儿应该仍旧是有血缘关系的,但已经无法回头了,不知道盼情妹子会不会很纠结。另外薛怜在如意楼里有描写,绝不会在如影里被推倒的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-20 15:49

月儿终于推到了,不过看样子还有隐情,但愿这报复不会太残酷。

偷看过剧本了,不是什么好习惯,楼主的才华无以伦比啊

一直要支持啊,等了好久,希望雪大尽快更新