[佛兰肯斯坦] 【神都】(二十六章)超长篇幻想小说两万字更新,无需抉择的道路

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 bcwc8812 于 2013-6-25 17:22 发表
直接往左走,在影族势力里直接就到镜海了,根本不用到噬族啊,图画错了?
没啦,下一章就好好解释了

这么宏大的设定,40章也很难完结的吧,佛大千万不要烂尾啊!话说新作是什么题材的?幻想还是都市?偶个人比较喜欢佛大写的幻想类
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-26 19:34

可怜的微凉。。。阿莎嘉也受过凌辱,不知道初邪。。。

我真佩服F大能挨个回复读者疑问,嘿嘿。按照整篇宏大的设计,以及以前的剧情发展进度,40章左右考虑结尾也算正常,当然也可以考虑加入新的地图,继续写成超长篇也不是不可能,就看F大你的意愿了。

最近在翻以前的作品,发现F大还是征文大赛亚军和读者选择奖,双面开花,佩服佩服啊。而且对比起“叶氏集团”来说,”神都“显得文笔成熟了好多,虽然由于H情节减少,观众少了挺多。说起那“叶式集团”,突然想起F大还是个隐藏很深的黑暗系,同时也是个触手系,在这章终于暴露出来了  

最近2章的更新都很给力啊,看来F大是突破瓶颈了,啥时候让贪狼也突破下瓶颈呢?我打算去写个评论,关于世界观的构成以及力量体系的划分,不知道F大还有啥推荐的地方?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-6-26 19:34

引用:
原帖由 zhangbobo05 于 2013-6-26 03:40 发表
我真佩服F大能挨个回复读者疑问,嘿嘿。按照整篇宏大的设计,以及以前的剧情发展进度,40章左右考虑结尾也算正常,当然也可以考虑加入新的地图,继续写成超长篇也不是不可能,就看F大你的意愿了。

最近在翻以前的 ...
仔细一看,剑鱼兄这都三点半了还在为人民服务啊~此致敬礼!

您的评论可以让我以客观的眼光捋顺一下现在的设定,会非常有帮助的,谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-26 19:34

一直在想像魔界是什么样子的,大大还给出了魔界图,下一章就进入高潮了吧,楼主一定要坚持下去啊

我的妈呀!!随便翻一翻帖子竟然发现这么霸气的小说!!
竟然连概念图都有,这也太敬业了!!
不为别的,就冲这图,我就把以前的全找过来了解一下作者的思想有多广。
顶一下哈
本帖最近评分记录

版主留言
弯刀machete(2013-7-7 07:37): 你看不到图吗,用其他地址试试,还请多对文章发表评论
那张图片上说非法的网址是什么?