[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第21集 神州新象5群龙戏凤】

这一章些的真好 所有的秘密也渐渐的公开了

捉个虫
害跟娘亲都你怀了你的种,现在还这般欺负我,你是天底下最坏的人!

应该是
害人家跟娘亲都你怀了你的种,现在还这般欺负我,你是天底下最坏的人!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:37

下面是【情天性海】最新更新(第八十三章:宁煮夫的生日趴体 上)的节选,看看大神们就是厉害,不同的文笔,不同的风格,写出雷同的内容,都让人高举小弟支持。
     曾小妃子含着比宁大妃子刚才多一点的酒儿凑上了我的嘴边,我以为还会是跟宁卉差不多的招,贴着俺嘴儿把酒喂完了就作数——但如果这种事情没得点销魂的创新就不是曾大侠了,就见这妮子含着酒儿就让示意我的脸仰着张开嘴,自己的嘴从上面隔着一根烟嘴的距离对着我,然后像漏斗一样,一点一点的嘴里的酒儿吐出来,从曾眉媚嘴里吐出的酒儿在空中流成了根细红线,悉悉索索的流进我张开的嘴里,我正欲吞咽,曾眉媚赶紧摇摇头,我还没弄明白这又是要搞嘛飞机,就见这妮子张开肉淋淋的两片嘴唇贴到我嘴上来,还来了句:「别吞,再吐给我。」
  我靠,这个生猛了,老子跟女人只玩过用嘴喂哈饮料、水果或者零食啊啥的,但喂了再吐回去还搞个反刍这还是第一次哈,完全还没等我回过神来,几乎是虎口夺食的姿态,曾大侠就将我嘴里还没来得及吞咽的红酒悉数又给一滴不剩的给吸吮回自己的嘴里。
  如果你认为曾大侠这下就完了,那你又输了。这妮子含过去的酒儿愣是没吞!  而是……而是伸手过来拉偎依在我身旁另一边的宁卉。
  「啊?」宁卉轻唤了声,迟疑了下还是迎合着起身,然后一把被曾大侠搂着小蛮腰给生生拽进怀里,接着曾眉媚将宁卉的脸捧起,张开嘴几乎不由分说,以微微以上朝下的姿势贴在宁卉的嘴上……然后我看到,俩人的嘴唇咬合在一起开始了交互的蠕动,而一星点淡红的酒液正从宁卉的嘴角流出……无疑,曾大侠这是又将自己嘴里的酒儿吐在俺老婆的嘴里。
……
  而眼前宁卉只开始时嘤咛了声,然后看得出十分配合的将曾大侠吐出来的酒用嘴接住,伴随着喉结的翕动似乎准备吞咽——令人激动的是,曾大侠还是摇摇头……
……
  悄悄告诉你,在俺所有关于性爱绮丽的梦想中,同时跟两个美女的三人之吻,激动指数绝对在TOP三之列,现在我看明白了,曾大侠这是要召唤我去同时跟两个美女咬嘴皮……
  我靠,老子此时心情屁颠得无以言表,这NND生日趴体,还只是个开场白,这俩娘们就把老子弄得个已经心脏几次骤停。而我实在还是猜不出这又是谁的创意,但那三人之吻的梦想,俺可是确确跟老婆说过的哈。
  我接过曾眉伸过来的手,人未到魂儿已先到般的将自个身体拽了过去,就见到宁卉跟曾眉媚依旧吻在一起的嘴唇稍许分开,俩人的嘴唇上都还浸润着酒液,似乎赛着比谁更来得猩红,而彼此的舌头似乎还黏在一起,丝丝不知是酒液还是唾液的液体在俩人舌头的交接处晶莹着发出一种鬼魅的光亮。然后俩人微微侧头给我留了个加入的开口,俺便张开嘴,半吐着舌头,朝俩美女此时藕断丝连的嘴唇贴上去。
  这一贴上去老子顷刻浑身都在颤抖,因为迎候俺那伸出的舌头的竟然是两根水淋淋,软乎乎,滑腻腻的香舌,一贴上去就俺就赶脚得没入了带着浓郁酒香与甜味的唾液的汪洋大海之中,跟两个女人同时舌吻那种天然的淫靡感让我顷刻目眩神迷,淫心似火,身子里头首先软的NND都是骨头。
  闭着眼将将开始才跟两根舌头搅拌在一起时,俺脑子还灰常清醒滴判断得出哪根是宁大老婆的,哪根是曾小妃子滴,宁卉的细嫩滑爽一些,曾大侠的厚实肉感些,不同的口感,却一样的甜腻酥爽……但等三根舌头在一胡搅蛮缠了一阵,越搅越紧,越搅越没了个次序,老子就分不清哪根是哪根了,只觉得酒都在口水
中,老婆跟曾大侠的口水在老子的嘴中……
  此时我已经浑身激动得不知所以,唯有张开嘴巴到无限大的程度,而俩娘们却心照不宣般拼命的同时将自己的舌头往我嘴里塞入,老子口腔里面瞬间打起了拥堂,三根舌头啊,乖乖,俺只好部分彼此的含吸着,而神奇的是,老子分明感到最初曾大侠含的喂在我嘴里吐出去的酒儿,现在又变戏法似的又回转到俺的嘴嘴里来了,只是现在被三根舌头在我口腔同时品尝着。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 作者已经给出说明 2013-6-28 16:38

引用:
原帖由 bzheny 于 2013-6-27 12:31 发表
下面是【情天性海】最新更新(第八十三章:宁煮夫的生日趴体 上)的节选,看看大神们就是厉害,不同的文笔,不同的风格,写出雷同的内容,都让人高举小弟支持。
     曾小妃子含着比宁大妃子刚才多一点的酒儿凑上了 ...
我是看了这一篇得到的灵感,但宁煮夫是三张嘴同时接吻,当我脑子里想象不出那种景象,所以只能轮流来,你一口我一口的喂。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:38

嘿嘿~~~~~    这章我刚看到名字就已经心有所悟了  看了之后果然是一女侍N夫啊!  
只不过感觉这招对小凤凰使确实没想到   我一直以为龙主只有在调教性奴时才使这一招的(比如我期待已久的调教圣母的情节
   但是说回来也是小凤凰不自量力 自作自受以为自己有一个分身就可以让龙主缴枪  却没料到龙主竟有10根大棒
幸亏龙主收了7个  要不然小凤凰就会和东热女主的遭遇差不多了  呵呵~~~~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:38

一直在追这本书,大大的更新实在太有节操了,好稳定。感觉情节已入佳境,希望不会太快结尾,大大在人物上的描写让人不忍完本啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:38

小羽儿一直是英姿飒爽的面貌出现的,都忘记了还有铁壁关一番妩媚风月,虽然国破家亡,但毕竟是前朝公主,她和冰儿一样即使在床上也不服输,总是想让龙辉先求饶。这次龙辉化出分身,小凤凰的媚功终于抵挡不住,三张小嘴同时失守,实在爽翻了!想想高鸿真是天差地别啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-29 04:09