验证南三环--熟女 莉莉姐姐(独发色中色)

啊,原来这位大姐还可以介绍别的妹妹啊,那以后基本就成了定点单位了,可以老少通吃,可以全活,价钱还实惠,太好了。

版主评語: kw
恩,只要看贴的人知道客观的评价,才能提高论坛质量!

这个还有地域之分,真是长见识了,楼主写的很平淡啊,暂不给红心

兄弟,我支持你,熟女的感觉绝对爽啊,再说正因为她长得一般,所以态度好,这是一种反向关系,真正漂亮点的,由于嫖资要的少,所以那些鸡态度极其恶劣。红心送上,另外我已经PM楼主了。

兄弟的动作挺快啊,呵呵,不知道兄弟喜欢什么类型的呢?这莉莉姐到底长得如何啊?小弟我很是想知道啊。另外送上红心,去pm你啦!

怎么联系呀 我是新来的 不知道呀
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式私下要 2007-10-7 01:55

不错不错,羡慕楼主啊,价格的确公道!有机会去尝试尝试!

谢谢老大给我的联系方式

谢谢老大给我的联系方式,首次得到这样的好东西,真是觉得温暖,祝老大泡的妞越来越好,敬礼!

离住的不远啊,LZ给个联系方式吧谢谢啊111
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -50 金币已经是负的了,还灌水和索要联系方式? ... 2007-11-26 11:23
  • kw 原创 -20 金币已经是负的了,还灌水和索要联系方式? ... 2007-11-26 11:23
  • kw 威望 -5 金币已经是负的了,还灌水和索要联系方式? ... 2007-11-26 11:23

实在忍不住冒一下头。改日我想好好发个帖子把我的亲见亲闻说一下。不是扫大家的兴,不过在此提醒大家,北京主城区的地界,唯独崇文不要去。蒲黄榆就属于崇文区。崇文抓这方面的事是全北京最多的,占了三分之一还多。大家务必小心。