南三环小凌

南三环小凌

[pp=kw]这个地方比较乱,兄弟应该多说说你认为好的地方[/pp]
【采花地址】:南三环博爱医院
【验证时间】: 2007年1月12日-至今
【服务项目】: 全套
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 1
【环境设备】:85
【营业时间】: 周末
【价格标准】: 300-800
【安全系数】: 95以上,自己租房,很安全
【采花经过】:
估计好多LY都北京南三环,楼凤很多.质量总体不高。但是,仔细发觉还是有不少不错的.要多跑几次。哈哈
该MM叫小凌,是在下偶然在一楼凤XJ处遇到的.新年刚过没多久,一日精虫上脑,去一楼凤XJ处,忽然发现多了一MM,样子很清纯,高160,重庆MM,胸很大,白,有36D吧.皮肤很白,很嫩,顿时大喜.问名字,曰小凌。于是先寒暄了一会,然后进屋开工,第一步当然是沐浴了,来到浴室,打开淋浴,洗去风尘。漫游、胸推、口交等等。
过程不太会描述,有待进一步提高,兄弟们可以自己去体会.
【总体评价】:火爆的身材,虽然娇小,但苗条性感,皮肤光滑白嫩。不愧是重庆MM。价格是熟客的话可以优惠。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +27 太简单,继续努力 2007-11-8 22:07

[pp=kw]兄弟为什么不把自己的经历分享一下?[/pp]
没写小姐素质呀,我现在一看南三方博爱医院就头大,都被骗了三四次了,唉

南三环博爱医院那个地方是治安很不好的地方!楼凤的质量很差!
楼主我劝你让她搬到别处去吧!在口碑不好且不安全的地方影响她的生意!
同时也是为了楼主你的安全!
谢谢你的分享!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-11-8 22:05

我就是喜欢胸大的,摸着感觉特别爽,楼主幸福了。一月份就发觉了,为什么现在才发出来共兄弟们分享,不过既然来了,!就鼓励一下

楼主果然好运气,
不过就是楼主的价格谈得不详细

2006年快年底,北京市丰台区公安分局经过严密的侦察,一举捣毁了170多人的色情团伙.
基本的情况我还记得:
在丰台区尤其是以洋桥,草桥,西罗园,马家堡,四路通,开阳桥一带,活跃着一个组织严密的色情团伙,该团伙控制着诸多楼凤,并招聘了打手及护卫,以及专职在网吧发布招嫖信息的社会闲散人员;在接到很多网友被黑社会敲诈及恐吓勒索后,丰台区公安分局高度重视,成立了专案组,终于一举破获此团伙.
因此:狼友们,南三环这边的小姐基本上100%受鸡头掌握,所以,你在网上聊的妹妹基本上都不是本人,而是专职负责招揽嫖客的人,服务态度很差不说,个人安危最重要.出去玩,最重要的是安全,要全身而退,不要贪恋女色,小心黑社会.
忠告.
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-11-13 06:31