【原创】会见京广桥附近的QQ妹 娜娜(不爽)

【原创】会见京广桥附近的QQ妹 娜娜(不爽)

[pp=kw]兄弟的格式稍微有些不对,我已经帮您更正了,继续努力![/pp]
【采花地址】: 京广桥西50米
【验证时间】: 2007-11-05
【服务项目】: 所谓全套
【小姐数量】: 2-3
【小姐素质】: 60
【环境设备】: 60
【营业时间】: 下午、晚上
【价格标准】: 300-800
【安全系数】: 不清楚,小姐警惕性很高
【采花经过】:
                   小弟我初到北京不久,平时很少上网,一日兴起,进了北京海淀聊天室3,发现里面有很多兼职的QQ妹,一时性趣大发,看了一个叫娜娜的妹妹信息,网上照片那真叫一个美,清纯、性感,承诺全套服务300,说得天花乱坠,心动不抑呀,马上拨通电话,妹妹声音那才叫甜,于是满怀憧憬上路。
       到后妹妹让乘电梯到12楼,电梯内有一个老太太躺在里面看电梯,说他来接我,可我到了12楼,楼道里黑黑的无动静,我正纳闷,妹妹电话来了,让我到13楼,呵呵,这小妹警惕性还挺高。上得13楼,还是无人,我正狐疑之际,一门打开,探出一个小女孩脑袋,问是你吗?进门之后,怎么看也不象照片上的女孩,我问了是她吗,他说,是呀,怎么不象。看看室内环境也不咋的,心生悔意,但又一想,既来之则安之。问其价钱,说是300只干作ML,400 KJ加ML,包夜800。我说不是300全套吗?妹妹很不以为然地说,300是起步价,我这有全套,得500。嘿,这说的完全跟网上说得不一样,感觉受骗,想走之,但小弟弟饿的很,还是干她一场吧。
      如是就干吧,400,KJ+ML,想先洗洗,说没有热水,烧热水得很长时间,那只好将就,想早点干完走人,正干之时,同屋的另一位MM敲门来借东西,MM很凶将其骂走。此时我才知道还有另外的MM,打听了一下其它mm情况。MM问我要不要双飞,我想拉到吧,你这德行,其他也好不了,免了把。20分钟左右完事。
     妹妹说是哈尔滨的。我对此次出击的总体感觉是:一是MM不实在,人与照片不一致,环境差;二是MM活不怎么样,KJ有齿感;三是MM态度不怎么样;唯一感觉还行的是,MM年龄还小,20岁,BB很嫩,紧,操之感觉不错。
    另外,加一个细节,我交完钱后,MM很小心的将钱塞入钱包,很专注的样子。
     总之,感觉失败,广大狼友,小心呀。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 新人发帖,鼓励!希望下回能写得更加详细我 ... 2007-11-12 04:03

感谢

谢谢哥哥了,你虽然这次有点扫兴,但是你给大家提了个醒,以免再次上档.这是为众位狼友造福, 红心送上.

看完我都不知道怎么回你的帖!既然进来了就说点什么吧!
你应该好好读读前辈们发的帖!这些遭遇就可以避免了!QQ里面的妹妹们快把自己的行市做倒了!

上面这位大哥说得有道理,但是我们都是新狼,对这方面的信息了解得很少,只能是摸着石头,慢慢来呀!!!!

[pp=kw]兄弟很有经验啊,怎么不单独开帖呢[/pp]
网上找MM呢,有几个原则
一,首先要严谨,注意防止酒托,很多以一夜情为幌子的女子,在QQ或聊天室约你,这种要小心;
二,其次要抱一个平和的心态,很多QQ妹都是很差的,质量不好.
三,所有QQ上的兼职妹妹发给你的所谓的照片基本上都是假的,不要相信;
四,去上门的时候要特别注意,如果开门的妹妹不是网上照片的,转身就走,很多是由于鸡头控制的,小
    心被黑,仙人跳,那就麻烦了.
五,如果被黑,千万去报警,不要怕!
六,现在楼凤质量走下坡,各位要找,仔细谨慎些为好.

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +16 感谢经验分享 2007-11-12 04:00

楼主遇到的都是在聊天室兼职妹的惯用伎俩,所以不管怎么样,一定要先看视频,起码也得混个脸说的过去吧。