[经典] Assicuratrice di cazzi

Assicuratrice di cazzi

【影片名稱】:Assicuratrice di cazzi
【影片大小】:730MB
【影片格式】:MPG
【影片時間】:1小時13分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:b26a4622066259e31a78cbaf480c2bf76b994523
【種子制作】:2007-12-11
【有效期限】:10種刪檔
【影片介紹】:意大利劇情
【圖片預覽】:有,看不到請點備用圖

附件

2.torrent (63.43 KB)BT资源

2007-12-25 06:58, 下载次数: 377

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2007-12-25 21:29
  • 水龙印 金币 +10 圣诞节快乐,欢迎发贴!今日发贴多加10金,希望 ... 2007-12-25 21:28

圣诞快乐!Happy New Year!
坚决支持象楼主这样节日期间依然战斗在色浪第一线的弄潮儿!
红心、赞美接踵而至。
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

好片当然要支持 辛苦了.身材好棒啊,值得收长,谢谢楼主发片!

不带强迫的不下了。可你截的图太好了!回个在给个红心。

太好了,就是喜欢这样另类的片片.为了表示我的感谢之情,特献上红心一颗以示感谢

女优固然不错

图里的女优固然不错,但我印象最深的是那个直挺挺的肉棒,又粗又大又硬,够猛的。

最近陆续看到一些Simona Valli演的片子,不知发片的哥们是否和我一样喜欢她.Simona Valli算是老一辈女优了,退役已经十年了.所以了解她的人可能不太多.她是匈牙利人,1972年出生,与大名鼎鼎的Angelica Bella和Erika Bella是同乡,且年纪相仿(与Erika Bella同龄,比Angelica Bella小两岁).她们三个所拍A片主要都是意大利的.Simona Valli作品不如Angelica Bella和Erika Bella多,好象名气也略逊,不过我真的觉得她很有味道.(匈牙利女优都很有味道.)

这片子看起来很老了啊,但是老得很有味道啊!