[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第二十四章誓言)【长篇逆推巨作连载中!】 ...

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,终于更新了,等了好久!一直期待着这一章,期待着大大重回!看了这么久的强势逆推,现在上来个纯情逆推真的很舒服,淡淡的温馨,大大的人设确实没话说,以前我还一直以为苏婉婷会是装的善良,没想到是真的,一直因为前面青青说的话,而误解,剧情完美,人物完美,本文神作!另外,小弟我在这发表一下自己的拙见,希望大大莫怪!
本人比较喜欢男主卖萌,谁说只有女人可以诱惑男人?男人也可以诱惑女人,就大大这人设,男主对女人放电成功的几率超过100%,当然这样就脱离了本文的宗旨,大大如果能写出小松无意之间的放电,或者运动后洗澡衣服上残留的龙息来诱惑女人,还有一个更邪恶的,绝对震撼,试想一下,女主禁不止诱惑而用小松的衣物自慰的话,那绝对火到爆!当然,这只是本人的小小建议,希望大大莫见怪,现在网上的逆推文都有很多水分,唯有大大毫不改变初旨,这点着实让我佩服!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-30 12:15
  • 心灵的阳光 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-11-30 10:25

看了之后总觉得婉婷也是一个接近男主的巫女,但是估计懂的只有爱才能当做武器,不知道后续发展会如何,按作者观点还是逆推为主,那么男主什么的无敌不存在的话,女主到底是谁真难讲、、
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-9 23:05
  • 心灵的阳光 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-4 06:23

袁小松和苏婉婷终于结合了,表面上这是纯洁的爱。
以前黑、白巫女都对小松说过天使有毒,苏婉婷不像表面那么简单吗?
苏婉婷的太极法器很列害,她难道是修真者?

本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-9 23:05
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-9 18:56

好好

小松终于和自己的女神一起了,不过后面还有两拨人呢,应该不会放过她的吧。果然受欢迎的男孩子就是爽啊,这么多优秀有又各有特色的女子为了一个男人用尽心机,小松也该显示自己男人本色了吧。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-23 11:36
  • 心灵的阳光 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-23 04:27

已经足够美好了,若是不看后面的内容,此处已经可以当做我心目中的结局了,真的很幸福啊,我在这里标记一个存点吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-17 16:32