买的个真人臀部倒膜,拍了些使用图片

看着倒是很有感觉,比比和菊花都闲的很真实的样子,但是,中间的那个冬冬怎么看着那么粗糙啊,难道是被楼主连插带扣导致的? 不过1800确实很贵啊,有这个钱还是找个学生妹吧,足够了,估计还能破各处。
本帖最近评分记录
  • 喜大普奔 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-29 15:36

宁可几百买个电动飞机杯算看了,倒模的还不如电动的实在

看上去很粗糙啊?是不是楼主用多了给用残了?还是本来就是山寨货,1800的话楼主绝对被骗了!

看起来还是不错的。。。。不过这东西太大了  不太好藏啊。。。

这个倒模看起来好丰满的样子。看起来是1比1的比例,比缩小版倒模更有感觉。而且材质看起来也比淘宝上普通硅胶的好,这个看起来更有弹性。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-10 21:52

目前这类产品要么是硅胶原料要么是TPE原料,那种舒服真的不好说,在这个论坛里,有很多无私的网友交流经验,让我们后来人少走了不少弯路
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-6 20:46

以前看到真人倒模一直不懂什么意思,网上商城的图片都打码的,今天看到这个才指导原来是用真人的尺寸做出来的,那么问题来了,这模具是怎么做出来的呢?!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-6 20:46

兄弟平时这个买回来,在家里怎么收藏。运气不好被发现好尴尬的说。

做的是很逼真,还是古铜色的,但应该不好清洗吧。

一直没有买过这个倒模,总感觉有心理障碍呀,楼主搞这个的时候有没有感觉是被人节肢的一部分呀,我就是有这方面的心理障碍。不过现在有老婆也用不着这个了。另外,看楼主这个好像比某宝的看着好一些。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-17 00:15